+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: нужны советы автопутешественников с детьми на дальние расстояния

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я 6 ехала никаких пробок по М4 в 7 утра выехала. Сама за рулём. Тяжело было последние 300 км. А 1000 на одном дыхание пролетели.
    Я поняла,что среди недели надо ехать.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы любим часов в 9 вечера выезжать.проезжаем как раз после вечерних пробок,нодо выезда фур на МКАД. Дочка спит почти всю ночь.Сын в первой поездке тоже спал. У нас 2 водителя,номуж пускает за руль только если совсем устанет.Н очью на дорогах машин меньше,этим и нравятся ночные поездки. Сейчас светает ещё рано,так что не долго едешь по темному.а вот в 4 утра для меня проблема выезжать,самый сон,тяжелее ехать,чем совсем без сна.
    А по советам с детьми: когда дочка не спит и была поменьше,т о останавливались каждые3 часа ноги размять.Сейчас останавливались на смену подгуза сыну,так бы даже меньше могли останавливаться. Я покупаю маленькие игрушечки(киндеры или просто в пакетиках бывает мелкие фигурки)их в руках удобно держать и дочка любит ими поиграть. Записали аудиосказки в дорогу,но пока пошли не супер,многие слышно плохо в дороге. Обязательно детские песни есть в дорогу. Еще играем в устные игры иногда(антонимы,угадай_что_я_загадала и тп). На крайний случай планшет с пультами,тк в дороге вредно читать и смотреть мульты,н о дочь,конечно же часто выпрашивает планшет😞
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр