+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Расскажите про новостройки в окрестностях Бутово, Коммунарки.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Расскажите про новостройки в окрестностях Бутово, Коммунарки.

У мужа на работе народ массово осваивает эти районы.
    У них офис на Калужской, до работы близко получается, ну и тусовка своя рабочая рядом, общение.
    Наслушавшись коллег, муж все чаще заговаривает о рассмотрении этого района нам.

Как там с инфраструктурой (сады, медицина, школы, ассортимент кружков и секций) транспорт общественный и дороги?
    Общая экология района? Может там какие-то отдельные участки каких-то бывших, ну я не знаю, свалок, еще какие-то малоприятные истории, связанные с местностью.

Ну в общем, хочу всяких мыслей по поводу района.
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Не вздумайте в Коммунарку ехать - Калужка стоит утром и вечером. Транспорт от метро Теплый стан - только автобусы и маршрутки. От теплака до комм. - до 3 часов будете ехать после работы.
    Ваааще, Коммунарка не айс - какой-то неуютный муравейник. Свалка как раз с другой стороны от Калужки. Местные старые теплостановские легенды Коммунарку вообще не жалуют=)) правда или нет - понятия не имею, говорят, там прям в лесу много народу похоронено из числа массовых расстрелов времен нквд и кгб и, типа, зло не дремлет=))))))))))))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я из Бутово-Парк 2Б. Это подмосковье, 5 км от мкада, 10 мин на автобусе до метро по выделенке.
    Он считается одним из самых экологически чистых районов, кругом леса.
    С транспортом пока так себе, есть маршрутки, но всегда есть московский транспорт на варшавке (там получается, что бутово-парки стоят между москвой и щербинкой, тоже МОсквой)
    Школа сдается сейчас, работать будет с сентября, большая. Сад один тоже сдается, один в БП-2, и один в БП. Думаю, мест там не будет.
    Поликлиника в планах.
    ПРо кружки и секции ты загнула, если учитывать, что строят районы в поле.

Можно смотреть еще всякие новое бутово, и т.п. Это уже Москва, хотя удаленность от Москвы даже дальше, но ближе к метро, открытой ветке.
    И цены на квартиры там уже Московские. и инфраструктура московская.

В Коммунарку не суйтесь. там опа.
    Хотя нам Србянин тоже дорогу стоит сейчас, дублер МКАДа, фиг знает, что будет.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.07.2016 в 16:50.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    В коммунарке метро будет через 2 года, да и Калужку расширяют, поэтому даже до МКАД добраться можно будет быстро. Поэтому как по мне, так тоже можно рассматривать этот вариант.
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    В коммунарке метро будет через 2 года, да и Калужку расширяют, поэтому даже до МКАД добраться можно будет быстро. Поэтому как по мне, так тоже можно рассматривать этот вариант.
    То, как они ее тут расширяют - я убеждена, что не спасет. Для того, чтобы наладить дорожное движение - необходимо будет продумать развязки, начиная с Мамырей, ибо кол-во свежепостроенных микрорайонов превышает даже потенциальную пропускную способность новой чудесной Калужки. я ж тут живу около мкада внутри мкада, вся эта фигня перед глазами. ну и мне кажется, что метро наше превратится в подобие Выхино - штурмовать. А желающих его штурмовать наберется еще в Троицке. Здесь вся фигня, что и Ватутинки, и Селятино и Троицк - все достаточно крупные, но не имеют никакой альтернативы движению, кроме как по Калужке наземным транспортом. Поэтому, мне кажется, безнадега. Я-то тут наблюдаю эту прелесть ежедневно по утрам и вечерам - пробки сразу от мкада и толпы, просто толпищи народа на автобусах и маршрутках. Пробки настолько мерзкие, что маршрутки в час пик ездят через мой двор параллельно Профсоюзной. В-общем, я даже потенциально для себя Коммунарку не рассматривала и не рассматриваю. Но с т.з. покупки квартиры на юге - покупайте в теплом стане=))) самая высокая точка москвы - гадость тут не скапливается, зеленый район, южан не так уж и много, несмотря на всякие рынки и тц.=)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я в Сев Бутово живу, еще есть квартира в Бутово парк.
    Район хороший, инфраструктура на высоте.
    Бутово парк - это МО, Ленинский район.
    Сейчас в р-не ул. Скобелевской строятся несколько ЖК, не советую - мимо них пройдет дублер МКАДа, скоростная трасса Солнцево-Видное.
    Новое Бутово, Бутовские аллеи - за Южным Бутово, далековато..
    А вот в Северном сейчас под застройку отдали ШИКАРНЫЙ участок земли, бывший НИИ рядом с метро и лесом, советую присмотреться.
    Но пока инфы нет по застройке.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Лен ты про меня забыла))))рассказываю, так как мониторю этот вопрос сейчас

Сначала про бутово парк
    Это мо
    Но трёшку там можно купить маленькую в районе 5 млн
    Мы смотрели бутово парк 3
    Район очень красивый
    Рядом лес
    Сейчас строят шоссе от Симферопольского шоссе к варшавскому

Мне там все нравится, но смущает мо
    Маршрутки там ходят каждые 10 минут
    До метро бульвар Дмитрия Донского 15 минут
    До станции бутово тоже можно добраться и щербинка рядом

Щербинка. Новая Москва
    Район только начинают превращать в Москву
    Строек много
    Есть прима парк. Там район прям в деревне стоит. Рядом нет ничего крупного. Поля, деревни. До ближайшей городской жизни на машине 10-15 минут. Как и до метро. На маршрутке народ ездит от бунинской аллеи. Вечером маршрутки битком. Если не сел у метро, в другом месте уже не сядешь. Знаю потому что ездят у моего дома прям. Также дурная дорога от метро до самого жк
    Нет светофора на перекрёстке с чечерским проездом. Много аварий там все время. Сама дорога не шоссе, а насыпь из асфальтовой крошки. Пока строят развязку перед же переездом бывают приличные пробки

Но зато Москва и квартиру трёшку можно посмотреть в районе 6 млн
    Школа одна там, сад один. Все остальные блага в южном бутово и щербинке дальше

Щербинка. Мортон. Жк строится прям у жд
    Мне совсем не понравилось местоположение и застройка. Дома стоят вплотную
    Транспортное сообщение пока никакое. Маршрутка ходит, а от станции только если доехать по поворота, а затем 1,5 км через деревню вдоль жд рельсов
    Короче буеее
    И ценник там необоснованный кмк

Пик бутово
    Находится от метро бунинская аллея примерно в 10 минутах от метро
    Само местоположение мне кажется нормальным
    Там тихо достаточно, но цена высокая
    Сами планировки и дома мне также не нравятся
    Какие то салатовые больницы
    Поэтому про них знаю плохо, мы их не смотрим

Новое бутово. Район строят крутой
    Рядом хороший большой тц
    Метро пешком минут 20
    Школ в бутово много
    Самый привлекательный вариант
    Одно жирное большое но!
    Те дома что Все, которые строятся сейчас(14,15,16 корпуса) находится в непосредственной близости к ЛЭП
    Стоят буквально вплотную, метров 20-30 от дома прям
    Я никак не могу решить насколько это опасно или нет
    Может есть знающие люди...
    Но двушка там 5,2-5,5 млн
    И это теперь Москва

И вообще приезжайте в гости, сами все посмотрите))

Про коммунарку ничего не скажу, но знакомые мучаются с дорогой все
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Лен ты про меня забыла))))рассказываю, так как мониторю этот вопрос сейчас

Новое бутово. Район строят крутой
    Рядом хороший большой тц
    Метро пешком минут 20
    Школ в бутово много
    Самый привлекательный вариант
    Одно жирное большое но!
    Те дома что Все, которые строятся сейчас(14,15,16 корпуса) находится в непосредственной близости к ЛЭП
    Стоят буквально вплотную, метров 20-30 от дома прям
    Я никак не могу решить насколько это опасно или нет
    Может есть знающие люди...
    Но двушка там 5,2-5,5 млн
    И это теперь Москва

И вообще приезжайте в гости, сами все посмотрите))

Про коммунарку ничего не скажу, но знакомые мучаются с дорогой все
    Ну у меня дом метрах в 25 от ЛЭП, пугали в начале, что все - Армагеддон для здоровья.
    И онкология и пр.
    Вообще никаких последствий, разве что дом один из самый передовым по рождаемости в районе)
    Так что, ЛЭП только этим опасна)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А вот в Северном сейчас под застройку отдали ШИКАРНЫЙ участок земли, бывший НИИ рядом с метро и лесом, советую присмотреться.
    ну цены там будут, думаю... у нас на Грина достаточно дорогие квартиры.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну цены там будут, думаю... у нас на Грина достаточно дорогие квартиры.
    Это не там где Мортон сейчас строит на радиоконтроле?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>