+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Расскажите про новостройки в окрестностях Бутово, Коммунарки.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Подскажите, знатоки.

При покупке новостройки какие документы надо спрашивать и что в них надо смотреть?

Я представляю себе так, что надо увидеть документы на сам земельный участок. Чтобы не аренда какая-нибудь на 50 лет, а что-то более стабильное.
    Документы на строительство - разрешение.
    Проектную документацию, ознакомиться с серией дома, техническими особенностями.

Но я так понимаю, что сам застройщик не будет заниматься продажами, там будут три агентства торговать. От них тоже какие-то должны быть документы?

Договор долевого участия составляется на нас и застройщика? Ну то есть там застройщик фигурирует, или там будет агентство прописано?
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Подскажите, знатоки.

При покупке новостройки какие документы надо спрашивать и что в них надо смотреть?

Я представляю себе так, что надо увидеть документы на сам земельный участок. Чтобы не аренда какая-нибудь на 50 лет, а что-то более стабильное.
    Документы на строительство - разрешение.
    Проектную документацию, ознакомиться с серией дома, техническими особенностями.

Но я так понимаю, что сам застройщик не будет заниматься продажами, там будут три агентства торговать. От них тоже какие-то должны быть документы?

Договор долевого участия составляется на нас и застройщика? Ну то есть там застройщик фигурирует, или там будет агентство прописано?
    Смотри чтобы договор был долевого участия по 214 фз.
    Он регистрируется ещё до собственности и гарантии есть, что не кинут.
    Все остальное оч сомнительное.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр