Таня, он не метит, поскольку в ранней юности был кастрирован. Но иногда его переклинивает и он может по-большому мимо горшка сходить. То ли от стресса, то ли горшок плохо промывают (это происходит в моё отсутствие, когда он с мужем остается и у сестры тоже так делал, но вот друзьям и другой сестре сдавали, те не жаловались. Это у него не всегда происходит).
Нам надолго надо, с 6 по 29 августа
Мужчина он у нас зрелый и импозантный, с седыми усами, недавно 10 лет исполнилось. Неглупый, даже лапку мне умеет даватьЛасковый весьма, особенно после рождения детей стал даваться погладить себя. На кухне ни на какие поверхности не лазит, к пище натуральной абсолютно равнодушный (мясо и рыбу не ест ни в сыром, ни в вареном виде), только свой сухой корм. Ну яйца перепелиные ещё любит. Так что с ним не особо хлопотно.
Масян собак ни разу не видел, он наверное целиком побелеет, если с собакой познакомится;0)
Давай я тебе к концу следующей недели напишу, вдруг уже будет ясность. А то мы в выходные едем к моим родителям на пару недель, можем туда отвезти его заранее, просто потом непонятно, как забирать (это в 800 км от нас). В любом случае СПАСИБО!
а у меня в детстве жил кот (правда бойкий, гулял на улице) и попугайчика завели. Тоже в клетке сидел. Как-то приходим, а котяра, видимо, его лапой поймал через прутья клетки, но вытащить не смог и придушил о прутья%(
Масян, конечно, добрейшей души кот, но вдруг инстинкты сработают, кто знает. Да и сами родственники по причине попугая не сильно хотят нашего кота приютить.