+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не знаю значит не так бесит
    у меня просто нет идеи фикс, чтобы все близкие были такие же как я и непременно разделяли мой досуг. а у мужа автора есть... видимо у него тип личности отличается от моего в этом плане. тогда ему тяжко конечно...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня просто нет идеи фикс, чтобы все близкие были такие же как я и непременно разделяли мой досуг. а у мужа автора есть... видимо у него тип личности отличается от моего в этом плане. тогда ему тяжко конечно...
    Автору тоже вон похвала нужна. И все друг друга не понимать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Автору тоже вон похвала нужна. И все друг друга не понимать.
    угу...

ну и потом я такая понимающая на контрасте с первым мужем. а мужу автора видимо сравнить не с чем... с первым мужем у меня был идеальный досуг, но абсолютный и полный отказ что-либо помогать по дому, потому что это "женские дела". и меня это выбешивало даже сильнее, чем то, что мой нынешний муж не способен со мной потрепаться "за жизнь".

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я чет тенденцию заметила. Когда женщина выбирает мужа по принципу "хороший отец", то в итоге ничего хорошего не получается.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я чет тенденцию заметила. Когда женщина выбирает мужа по принципу "хороший отец", то в итоге ничего хорошего не получается.
    ну может она просто себя потом убеждает, что он хороший отец (объективно может неплохой, на фоне тех, кто не занимается детьми) и это есть оправдание того, что остается с этим мужем и мучается дальше. Когда замуж обычно выходят не откуда взять представление, что твой суженый будет хорошим отцом (даже если у него есть ребенок от первого брака - это не показатель, потому что отец живет отдельно и удобно быть хорошим отцом по выходным).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    А вот как мужчина для меня он не лучший.
    только потому что он лежать вечерами с женой хочет, а не на великах кататься вместе?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    как можно выбрать по принципу "хороший отец", если когда выбираешь он еще никакой отец.
    Это же в процессе оказывается, что отец он замечательный и уже -1 причина его менять.
    =======
    /бывшая Светка/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Может, когда наши дети дорастут до вашего возраста и я так скажу))
    А сейчас, учитывая, что мы вдвоем не бываем от слова вообще, я радовалась бы именно такому досугу, а не опять раздельному чтению книг, когда дети спят.
    Но мы все же успеваем что-то смотреть.. Или я скачаю кино или новые серии еще до декретных сериалов)
    У меня муж тоже успевает все посмотреть.. без меня и дети ему в этом не мешают, увы

а я в принципе это дело не люблю, поэтому меня устраивает просмотр раз в 5-летку одной 22 минутной серии Американской семейки, потому что мужу это не интересно. Но и фанатизма автора к домашним делам я не испытываю...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

старенькая Гость
    Ну если вы такие разные, как вы вообще сошлись. Я этого не могу понять. Брак это либо по глупости-любви, либо по залету, либо хороший расчет. У тебя какой вариант?
    ну....в каком-то смысле рассчет ибо у меня была программа выйти замуж и родить ребенка, он лучше всего из моего окружения подходил для этой программы.... плюс у него родители замечательные..... и мои родители его любят.... т.е. в этой системе все хорошо, кроме меня.... так что видимо надо себя менять....
    Ну и когда мы только начинали общаться, было много точек соприкосновения.... а сейчас как-то ушли почти все....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>