+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    если в конкретных парах происходит все больше изменения модели, и таких пар становится все больше, то изменение идет и коснется социума.
    У меня одно из этих сейчас еще "исключений" - ребенок на муже, с 2,5 лет, когда я вышла на работу, ребенком занимался муж, я бы даже сказала, что это его детище, в которое он вкладывается: учит, кормит, болеет с ним, ходит по врачам - его работа позволяет это, моя работа позволяет обеспечивать семью.
    Какая на фиг биология? куда она делась?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Они отвергают новаторство, но принимают то что было новаторским "вчера", то есть то что прошло испытание временем.
    Если за каждым новаторством дергаться непрерывно, то человечество будет колбасить.
    Взаимодействие мужчины и женщины это примерно как газ и тормоз в машине.

Если ты новатор, сколько у тебя патентов на изобретения?
    А что у всех мужиков есть патенты на изобретения? новаторство только в этом?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сказать, что ее окончательно достало просить прощения в ситуациях, когда виноваты оба либо обстоятельства, и больше она этого делать не намерена, и считает что так лучше для них обоих, потому что ... и бла-бла минут на 10, и обязательно упомянуть, что муж тоже от этого выиграет. а он реально выиграет, потому что автор своими "поддавками" его все больше погружает в пучину издевательства над ней. это обоюдный процесс, когда "жертва" заставляет "агрессора" совершать все более "плохие" поступки, становиться все большим дерьмом. слова жертва и агрессор здесь употребляются условно, дабы обозначить позиции сторон.
    пробовала, муж категорически не признает, что он может быть не прав, точнее может, но тогда он сразу признает свою вину и не доводит до конфликта. Если есть конфликт это, типа, я все раскачала.

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вот не думаю, что в ситуации автора, можно говорить о понятии "жертвы" и "агрессора". Муж тупо хочет, чтоб жена с ним посидела телек на диване посмотрела и обижается, что та не хочет, потому что ей полы мести важней. А автор извиняется, потому что ей так проще. По мне так это люди с разным вектором и им не по пути.

дело не в том что мне важнее мести полы (нет, конечно), дело в том, что для нас отдых это совсем разное, ощущения отдыха от сидения на диване во мне не будет, я просто с ума схожу от такого время провождения, плюс еще буду сама на себя злая, что дела стоят. Отдых для меня это движуха - на велике покататься, погулять, потанцевать, а мужа движуха утомляет. И я то готова признавать, что ему нужен другой способ отдыха, и не трогаю его, так почему от меня требуют сидеть на диване?
    И так во всем, мне, например, в жизни музыка важна, мне даже секс гораздо "вкуснее" с музыкой, но музыку я включаю, только когда его нет, потому что ему эта музыка нафиг не нужна.

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Поэтому мне и кажется, что книга про 5 языков любви могла бы помочь.
    Может быть автор, прочтя ее, поняла бы, что у нее и мужа разные языки любви, и что она мужу его языка активно недодает... сидение у телевизора это типичное "время", которое популярно у мужчин...
    То есть автор-то думает, что она вкладывается в семью просто на 200%, а секс и сидение с мужем - это безделие. А по факту-то все ровно наоборот. Она вкладывается в то, что интересно ей, а не в семью.
    я понимаю, что у нас разные языки любви, и я регулярно пытаюсь идти на встречу, я пыталась усаживать себя с мужем регулярно на диван, например, и получила как реакцию "ну вот, наконец ты нормально себя ведешь, а не как робот", а я хочу, чтобы было понимание, что если я усадила себя на диван, я не отдыхать уселась, а исключительно его порадовать (и хочу соответствующего отношения), и для меня это также сложно, как для него уборкой заняться.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    пробовала, муж категорически не признает, что он может быть не прав, точнее может, но тогда он сразу признает свою вину и не доводит до конфликта. Если есть конфликт это, типа, я все раскачала.
    это разумеется. но твоя задача в том и состоит, чтобы показать, что твоя точка зрения на кто прав кто виноват отличается. но по-хорошему надо вообще уходить от этой концепции. мужики вот это любят, искать виноватых, я с этой привычкой всю жизнь борюсь и буду бороться всегда. потому что бесит. суть в том, что искать виноватого в большинстве ситуаций абсолютно бесполезно и проблему не решает. а полезно сразу принять то, что случилось, и начать искать выход, как исправить. потому что в подавляющем большинстве ситуаций виноваты так или иначе оба и/или внешние обстоятельства, на которые никто не мог повлиять. вот в этом ключе тебе надо давить. разумеется готовься к сопротивлению. но ты должна быть непримиримой, если хочешь сдвинуть расклад.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я понимаю, что у нас разные языки любви, и я регулярно пытаюсь идти на встречу, я пыталась усаживать себя с мужем регулярно на диван, например, и получила как реакцию "ну вот, наконец ты нормально себя ведешь, а не как робот", а я хочу, чтобы было понимание, что если я усадила себя на диван, я не отдыхать уселась, а исключительно его порадовать (и хочу соответствующего отношения), и для меня это также сложно, как для него уборкой заняться.
    а он в курсе, что у тебя другие языки любви? у него айкью что ли ниже плинтуса, чтобы понять, что ты говоришь на его языке для него, а не для себя? или ты ему не говорила об этом?

старенькая Гость
    а он в курсе, что у тебя другие языки любви? у него айкью что ли ниже плинтуса, чтобы понять, что ты говоришь на его языке для него, а не для себя? или ты ему не говорила об этом?
    Он считает, что все это про языки любви это полная муть, что есть правильная точка зрения (его), типа нормальные люди получают удовольствие от лежания на диване, и нормальные женщины любят секс например, а от покраски забора получают удовольствия не нормальные (роботы), и надо работать над собой, чтобы стать нормальным

Он считает, что все это про языки любви это полная муть, что есть правильная точка зрения (его), типа нормальные люди получают удовольствие от лежания на диване, и нормальные женщины любят секс например, а от покраски забора получают удовольствия не нормальные (роботы), и надо работать над собой, чтобы стать нормальным
    мда... и про этого человека ты говоришь, что лучше не найти?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    мда... и про этого человека ты говоришь, что лучше не найти?
    Слушай, я тоже считаю все эти языки мутью собачьей. Но не понимать, что у людей разный вид досуга в приоритете бывает, просто идиотизм. Занимались бы кажлый кто чем хочет и всем было бы счастье.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>