+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>
Показано с 181 по 190 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Попробуй еще сбагривать часть дел на мужа. Например, мыть пол в коридоре, уборка после детей.
    А так же на детей. У моей сестры хороший способ. Ее ребенку 4 года. И все игрушки, которые остались разбросанными, забирает МИСТЕР БОБЕР . Пару раз он что-то забрал навсегда и с тех пор ребенок все складывает на месте... У меня правда это не работает, т.к. дети старше)) Но рациональное зерно в этом есть.
    =======

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

PS: глажку ускоряет парогенератор..
    у меня он есть, выше давала времена глажки именно им, он выручает с постельным бельем и трикотажем, а вот хлопковые рубашки мужа плохо им гладить моментально потом мнутся, тут нужна высокая температура.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    у меня он есть, выше давала времена глажки именно им, он выручает с постельным бельем и трикотажем, а вот хлопковые рубашки мужа плохо им гладить моментально потом мнутся, тут нужна высокая температура.
    млин какие рубашки мужа??? если оба супруга работают на полный день, по умолчанию мужик гладит свое сам. плюс пылесосит и моет пол, это как минимум. почему твой муж считает нормальным, что вы на работу тратите одинаковое кол-во времени, но по дому ты должна работать и за себя и за него? или ты не давала ему шанса? так дай. мой прекрасно гладит себе рубашки и костюмы и все остальное.

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Попробуй еще сбагривать часть дел на мужа. Например, мыть пол в коридоре, уборка после детей.
    А так же на детей. У моей сестры хороший способ. Ее ребенку 4 года. И все игрушки, которые остались разбросанными, забирает МИСТЕР БОБЕР . Пару раз он что-то забрал навсегда и с тех пор ребенок все складывает на месте... У меня правда это не работает, т.к. дети старше)) Но рациональное зерно в этом есть.
    у меня ребенку 9 лет, не верит уже в то что мама все выкинет, ну я и правда не выкину. кроме того она вообще считает, что ее комната ее дело и папа с ней солидарен, я же говорю, порядок кроме меня никому не нужен

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    млин какие рубашки мужа??? если оба супруга работают на полный день, по умолчанию мужик гладит свое сам. плюс пылесосит и моет пол, это как минимум. почему твой муж считает нормальным, что вы на работу тратите одинаковое кол-во времени, но по дому ты должна работать и за себя и за него? или ты не давала ему шанса? так дай. мой прекрасно гладит себе рубашки и костюмы и все остальное.
    да, если я не глажу, то муж погладит сам, - это будет одна рубашка утром перед работой, остальные грудой будут валяться, после рубашки по середине комнаты останется не убранная доска, и утюг, который потом за провод стащит робот пылесос и как следствие появится дырка в ламинате мы это уже проходили
    пол муж тоже может помыть, только он моет его когда считает нужным (раз в 3-4 недели). Ну и если быть честным, он работает все же больше чем я и зарабатывает больше и он ооочень много занимается ребенком раз в 10 наверное больше чем я, и он в самом деле прекрасный воспитатель.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    да, если я не глажу, то муж погладит сам, - это будет одна рубашка утром перед работой, остальные грудой будут валяться, после рубашки по середине комнаты останется не убранная доска, и утюг, который потом за провод стащит робот пылесос и как следствие появится дырка в ламинате мы это уже проходили
    пол муж тоже может помыть, только он моет его когда считает нужным (раз в 3-4 недели). Ну и если быть честным, он работает все же больше чем я и зарабатывает больше и он ооочень много занимается ребенком раз в 10 наверное больше чем я, и он в самом деле прекрасный воспитатель.
    Повесь рубашки мятые в шкаф
    Ну и домработницу лучше , это первый раз тяжело, потом привыкаешь. Приходит в ваше отсутствие. У нас сейчас режим экономии, очень скучаю по помощи из вне
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    домработница проще.
    но я заметила, что я весьма эффективна в уборке по утрам перед уходом на работу. Дети уже ушли, а у меня времени на уборку мало... и вот в этом режиме когда времени мало, а я свежая с утра, я успеваю намного больше, чем вечерами, уставшая, когда вокруг дети, а времени аж до 12 ночи...
    Но домработницу это все равно не заменяет. Я без нее вешаюсь.

Про волосы клубками - во-первых можно убирать только их, во-вторых, можно объяснить мужу что это парит тебя, и если он хочет чтобы ты с ним сидела, он должен мыть пол в ванной.
    Ну и третье... ты все же попробуй месяц ничего не делать... И сидеть с мужем. Да, это тебе будет тяжело... но во-первых за месяц изменятся твои приоритеты... то есть может быть клубки волос тебя будут парить, зато перестанет парить что-то еще... Во-вторых, возможно за месяц муж пересмотрит свои взгляды на порядок в доме. Когда поймет что бывает, если ты перестаешь заниматься домашними делами.
    Но нужно 3 недели... меньше не сработает.
    3 недели ничего не делать по дому? мне кажется я потом полгода завалы не разберу
    утром убираться я пробовала... я в итоге все равно все делаю долго и опаздываю на работу.
    Мужу действительно пофиг на порядок.... у нас бывали периоды, когда я не занималась бытом месяц (были проблемы со здоровьем+ завал на работе), дома я только лежала в этот период. Мужа то что творилось в доме не парило, минимум он делал (типа мусор выкидывал, чтобы не вонял и стирку запускал, когда чистые вещи кончались), но не более того.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    3 недели ничего не делать по дому? мне кажется я потом полгода завалы не разберу
    утром убираться я пробовала... я в итоге все равно все делаю долго и опаздываю на работу.
    Мужу действительно пофиг на порядок.... у нас бывали периоды, когда я не занималась бытом месяц (были проблемы со здоровьем+ завал на работе), дома я только лежала в этот период. Мужа то что творилось в доме не парило, минимум он делал (типа мусор выкидывал, чтобы не вонял и стирку запускал, когда чистые вещи кончались), но не более того.
    Не очень понимаю что сильно изменится в завалах. Я думала у тебя идеальный порядок везде раз ты столько времени тратишь на уборку, а если в шкаф надо запихивать... Слоем пыли больше, слоем меньше, имхо. Ванну помыть можно перед вечерним душем. А игрушки если не выкинуть, то конфисковать пока ребенка и папой нет, все самое мелкое, сложно собираемое пусть и часто доставаемое - в коробку и хоть в банажнике возить, хоть коллеге отдать в гараж поставить на месяцок-другой. Если муж оставил доску и утюг-убрать шнур от утюга 5 секунд.
    Нее, если все так сложно, я бы точно домработницу вызвала. Пусть хоть гладит и окна моет, а ты в шкафу порядок наведешь.
    Попробуй мыть ванну и пол раз в 2 дня-чередуя их-один день одно, другой другое. Пусть не сверкать будет каждый день, но время освободит. Только ты если не с мужем, так все равно найдешь что еще помыть/разобрать.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Советую рубашки для мужа с пометкой non-iron. Я их обожаю, потому что их гладить почти не надо)). Просто постирал, развесил и практически они уже как глаженные. Можно или совсем не гладить или пройтись 30 секунд утюгом.
    Заказала со скидкой в банана-республик и бед не знаю) И по качеству они замечательные, хлопковые и приятные.
    http://bananarepublic.gap.com/browse...&style=1061513
    пробовали, муж такие отказывается носить, в них, типа, тело не дышит и чешутся они (там же обработка какая-то). признает только чистый хлопок, который страшно мнется.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    пробовали, муж такие отказывается носить, в них, типа, тело не дышит и чешутся они (там же обработка какая-то). признает только чистый хлопок, который страшно мнется.
    У моих тоже чистых хлопок. Ты бы зашла в любую по ссылке - везде 100% хлопок. Просто такое плетение ниток
    У меня муж тоже синтетику не носит, очень привередлив.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>