Сообщение от
Незарегистрированный
3 недели ничего не делать по дому? мне кажется я потом полгода завалы не разберу
утром убираться я пробовала... я в итоге все равно все делаю долго и опаздываю на работу.
Мужу действительно пофиг на порядок.... у нас бывали периоды, когда я не занималась бытом месяц (были проблемы со здоровьем+ завал на работе), дома я только лежала в этот период. Мужа то что творилось в доме не парило, минимум он делал (типа мусор выкидывал, чтобы не вонял и стирку запускал, когда чистые вещи кончались), но не более того.
Не очень понимаю что сильно изменится в завалах. Я думала у тебя идеальный порядок везде раз ты столько времени тратишь на уборку, а если в шкаф надо запихивать... Слоем пыли больше, слоем меньше, имхо. Ванну помыть можно перед вечерним душем. А игрушки если не выкинуть, то конфисковать пока ребенка и папой нет, все самое мелкое, сложно собираемое пусть и часто доставаемое - в коробку и хоть в банажнике возить, хоть коллеге отдать в гараж поставить на месяцок-другой. Если муж оставил доску и утюг-убрать шнур от утюга 5 секунд.
Нее, если все так сложно, я бы точно домработницу вызвала. Пусть хоть гладит и окна моет, а ты в шкафу порядок наведешь.
Попробуй мыть ванну и пол раз в 2 дня-чередуя их-один день одно, другой другое. Пусть не сверкать будет каждый день, но время освободит. Только ты если не с мужем, так все равно найдешь что еще помыть/разобрать.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.