+ Ответить в теме
Страница 2 из 32 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    по сути и ничем не могу заслужить похвалу... мой муж вообще не из тех кто хвалит... разве что может сказать, что красивая. ну очень себя сложно заставить делать какие-то вещи только ради похвалы... ну тот же секс, я могу ради похвалы раз в месяц устроиить отличный секс, но это меня страшно утомляет, поэтому как правило секс... обычный.... за что тут хвалить?
    а вы когда-нибудь разговаривали о том, что ты сейчас тут написала - что у вас разные языки любви, у него такие-то, а у тебя такие-то. и мол дорогой давай оба будем пробовать немножко говорить на языках друг друга? например за каждый просмотренный с тобой фильм ты хвалишь мой пирог и чистоту в квартире) потому что для меня эта похвала так же важна, как для тебя разговоры и просмотр фильма сидя рядом. говорила ты ему это все? потому что если не говорила, ему сложно догадаться)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хм.... я как-то спрашивала получила ответ за то что красивая и умная..... ну красивая ладно, стараюсь и так, но умная.... я не фига не умная.... и тем более не понимаю, как в этом вопросе получить похвалу?
    вооо) значит вместо приготовления кекса покупаешь себе новое платье, вертишься перед ним и спрашиваешь как ему)) в данном случае это будет не только забота о себе, а еще и забота о муже) прикольно ж ведь - 2 зайцев одним ударом))

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вы когда-нибудь разговаривали о том, что ты сейчас тут написала - что у вас разные языки любви, у него такие-то, а у тебя такие-то. и мол дорогой давай оба будем пробовать немножко говорить на языках друг друга? например за каждый просмотренный с тобой фильм ты хвалишь мой пирог и чистоту в квартире) потому что для меня эта похвала так же важна, как для тебя разговоры и просмотр фильма сидя рядом. говорила ты ему это все? потому что если не говорила, ему сложно догадаться)
    конечно, регулярно разговариваем, но проблема в том что муж очень плохо воспринимает чужую точку зрения - это у меня тараканы в голове, а у него все хорошо все мои проблемы надуманные, и нормальным людям не нужно, то что нужно мне, а он типа "правильный" и обычный

в платье кручусь.... но этого явно мало я же должна быть не просто в платье, а в платье читать Байрона, рассуждать о мировой политике, и сидеть у него на коленях играть в танчики

конечно, регулярно разговариваем, но проблема в том что муж очень плохо воспринимает чужую точку зрения - это у меня тараканы в голове, а у него все хорошо все мои проблемы надуманные, и нормальным людям не нужно, то что нужно мне, а он типа "правильный" и обычный

в платье кручусь.... но этого явно мало я же должна быть не просто в платье, а в платье читать Байрона, рассуждать о мировой политике, и сидеть у него на коленях играть в танчики
    как все сложно!)))
    а с простой логикой у него как?)) что все люди разные, он признает?)) что приоритеты и жизненные ценности могут быть разные? ну и так далее до мысли, что тебе действительно могут быть важнее пироги, чем политика?)) не верю, что твой муж настолько узколоб!))
    а вообще давай меняться мужьями!)) твой сколько получает?)))

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    как все сложно!)))
    а с простой логикой у него как?)) что все люди разные, он признает?)) что приоритеты и жизненные ценности могут быть разные? ну и так далее до мысли, что тебе действительно могут быть важнее пироги, чем политика?)) не верю, что твой муж настолько узколоб!))
    а вообще давай меняться мужьями!)) твой сколько получает?)))
    признает... но на мои аргументы, что мы разные, отвечает, что о чем вообще тогда говорить?
    По поводу поменяться мужьями, думаю мы с твоим мужем вынесем друг другу мозг на тему хозяйства
    наверное все таки не так просто получилось, что именно так распределились пары

старьенька Гость
    Но вопрос не в том, что как наладить отношения.... я это в принципе знаю, понимаю, могу себя заставить.... проблема в том, что я этого не хочу больше делать..... вот сейчас очередная ссора у нас ( третью неделю), у меня сегодня был выбор,поехать домой выяснять отношения с мужем (не была дома неделю), или поехать на дачу к ребенку.... и склоняюсь к ребенку - от ребенка будет море позитивного общения, меня на даче рыды видеть, а дома.... ну поползаю перед ним час-другой, повымаливаю прощения, что я такая рассякая, потом примирительный секс ему в удовольствие, и что дальше ? да все тоже самое.... вот как убедить себя, что мне это все для чего-то надо?

Цитата Сообщение от старьенька Посмотреть сообщение
    Но вопрос не в том, что как наладить отношения.... я это в принципе знаю, понимаю, могу себя заставить.... проблема в том, что я этого не хочу больше делать..... вот сейчас очередная ссора у нас ( третью неделю), у меня сегодня был выбор,поехать домой выяснять отношения с мужем (не была дома неделю), или поехать на дачу к ребенку.... и склоняюсь к ребенку - от ребенка будет море позитивного общения, меня на даче рыды видеть, а дома.... ну поползаю перед ним час-другой, повымаливаю прощения, что я такая рассякая, потом примирительный секс ему в удовольствие, и что дальше ? да все тоже самое.... вот как убедить себя, что мне это все для чего-то надо?
    плохо, что ты его изначально приучила, что ты почему-то просишь прощения в любой ситуации, даже когда не виновата. ясное дело, что тебя это задолбало и у тебя не осталось никакой мотивации... это кого угодно бы задолбало. и да, мужики любят вешать вину на других. но я, знаешь, с самого начала на все попытки мужа перевалить с больной башки на здоровую верещала, и продолжаю это делать до сих пор. потому что меня пипец вымораживает, когда меня пытаются сделать виноватой. правда, надо признаться, что за 10 лет моего постоянного сопротивления он все равно не перестал пытаться сваливать вину на окружающих. теперь он чаще сваливает ее на детей, и мне приходится заступаться еще и за них. но я продолжаю верещать и настаивать, что либо "сам дурак", либо это обстоятельства. и мы никогда не прекращаем разговаривать, и ссора у нас длится максимум минут 20. выяснение кто виноват а у нас заканчивается обычно тем, что я громко и не давая вставить ему слова вещаю на тему что это сам дурак/обстоятельства, а муж, устав слушать этот поток, уходит в другую комнату, продолжая бухтеть себе под нос, чтобы я не могла разобрать что он говорит. это у нас такой негласный компромисс - последнее слово (бухтение) осталось за ним, но я его не расслышала (и он это знает).
    на твоем месте я бы больше НИКОГДА не просила прощения за то, в чем не виновата. либо устроила бы разборку с верещанием, либо пережала бы его молчанием, в зависимости от того, что реальнее и эффективнее, тут мне сложно со стороны судить.
    а сейчас поезжай на дачу к ребенку)
    тебе ничего не надо и не надо себя убеждать, пусть станет так, чтобы ему стало надо. а для этого - больше эгоизма, меньше кексов))
    Последний раз редактировалось Ана; 08.07.2016 в 19:53.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если у мужа язык любви прикосновения - то это вовсе не феерический секс, хотя и это тоже. Но таким людям важнее прикосновения. Вот проходит он мимо тебя, а ты взяла и его погладила или там по попе шлепнула игриво. Или сидите смотрите кино, а ему хочется чтоб ты его обняла или там за бочок подержалась)) То есть мелочи.
    Ты когда ждёшь похвалу - ты же тоже не ждёшь какую то похвалу с речью на 40 минут и вручением грамоты. Тебе просто нужно доброе слово. Так ведь? В стиле "ммм, вкусно" или "хорошо что догадалась постирать мои носки, а то закончилось все"
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мужиков вообще бесит , когда дамы приготовив вкусную еду спрашивают : ну как тебе? Это на занятии по йоге , как -то коснулись этого вопроса и мужики жаловались, что они едят , а им надо еще и хвалить при этом.

А вообще у тебя позиция, что ты для семьи это сделала и вот еще то. А по сути кекс испечь, это ж для некоторых женщин отдых , и надо вслух озвучивать: я так рада, что у меня сегодня такой вкусный кекс получился. Миссия женщины радоваться, всему, а миссия мужчины радовать . И если мы радуемся кексу, погоде и вообще всему, у мужчин появляется ощущение, что это он постарался и жена рада. А мужу стараться говорить спасибо за любую фигню и стараться какое-то время меньше просить. Я так попробовала, заметила, что дети стали часто говорить спасибо друг другу, мне.
    И еще у женщин часто высокая планка в отношении всего. И вот собрал мужчина шкаф , а мы начинаем критиковать, не туда поставил или еще что-то. В следующий раз у человека желание помочь нам уменьшиться. Нужно относиться к любой просьбе :ну сделай как -нибудь.

А вообще описание нашей семьи год назад описала, кроме игры в молчанку. Сейчас лучше стало
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (19.07.2016)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Секреты хороших отношений от моей дочки:
    1. При приходе домой радостно бежать, вешаться на шею, обниматься и говорить что очень любишь.
    2. В течение дня регулярно обниматься и говорить что очень любишь.
    3. При длительном отсутствии дома позвонить один раз (!) и сказать что очень любишь. И спросить как дела. Без наездов и претензий, естественно.
    Выполнять месяц, регулярно, минимум 3, а лучше 5 раз в день.
    Через месяц можно начинать вить веревки

А если серьезно (хотя метод дочки эффективен на 200%), то может почитать книгу 5 языков любви? если не читала еще... (она не про секс)
    http://7ya.hlopoty.ru/lib/01-Chepmen...ykov_lubvi.zip (скачать и разархивировать)
    Вот у дочки классный метод , у моей такой же. Но я понимаю, что я так не смогу, я ерш, не умею я такие слова говорить. Дочка сейчас у родителей и вот она там деду льет , как она его любит. А папа у меня суров и строг и мы его всегда боялись . А дочка по-другому ведет себя, мама говорит :папа наш таких слов отродясь не слышал. Я бы рада с папой так же поговорить , но у меня комок застрянет и все будет вообще выглядеть смешно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 32 << 1 2 3 4 12 ... >>