Делаем вывод, что женщине штамп нужен, пусть будет, мало ли.....Но все свое желательно покупать ДО брака или оформлять на родителей)))) А вот все нажитое непосильным трудом уже общее, пусть делится)))).
oksana7721 (20.07.2016)
Дети вырастут. Есть шанс, что к моменту наследования они станут совершеннолетними. Тогда, если отцовство не признано, они ничего не получат, совсем. Если признано, то получат, конечно, если завещания не было (каждый - 1/3, если нет других наследников первой очереди - жены, родителей, несовершеннолетних детей), или если завещание составлено с учетом их интересов. Если он их по какой-то причине из завещания удалил, ничего не получат.
Но брак здесь ни на что не влияет. Кроме того, что, будь брак оформлен и существовал на момент вступления в права наследства, ты бы тоже получила свою долю.
Да, ответить себе, а хочу ли я...? - это, пожалуй, главное. Но нам обычно начинает нравиться то, что у нас получается. Так что, может быть, попробовать стоит?
Потом, если начнешь просматривать ленты новостей, интересные мужу, ты обязательно найдешь те новости, которые интересны тебе и могут быть интересны мужу тоже. Это наш мозг сам делает. А такие "смежные" темы - очень благодатная почва для восстановления коммуникаций.
твое ощущение счастья не связано с мужем, но оно от него зависит. он своим присутствием рушит то состояние счастья, которое у тебя есть, когда его рядом нет. а я тебя призываю вывести свое состояние счастья из этой зависимости. есть муж рядом, нет его - ты счастлива, потому что ....здесь надо вписать что делает тебя счастливой. такое состояние притягивает других людей, а не отталкивает.
ты пишешь "если мне лучше одной, и ему лучше одному, то зачем быть вместе". так вот, должно быть не "лучше одной/одному", а "хорошо одной/одному". я о том, чтобы ты стала человеком, которому хорошо с самим собой вне зависимости от того, кто рядом. это называется самодостаточность, которую не надо путать со стремлением к одиночеству. напротив, самодостаточные люди - самые лучшие партнеры. а ты сейчас партнер зависимый, а не самодостаточный. ваши отношения разбалансированы.
да ладно? у меня например там ничего подобного не записано) а я вполне себе женственная женщина) моя мысль в том, что в идеале семья - это союз двух самодостаточных личностей, которые друг друга дополняют. одно не противоречит другому. самодостаточность не равна отсутствию потребности в партнере. это способность быть цельной личностью, не впадающей в психологическую зависимость от партнера. во всем остальном - в быту, в чертах характера - партнеры могут и должны друг друга дополнять и уравновешивать.
опять же, см. выше. симбиоз - на уровне быта и личностных качеств. но не психологическая зависимость. и не потребность подстраиваться под кого-то.
да, ты абсолютно права, но что заставит локомотив понять, что ему нужны вагоны? какие вагоны он захочет везти? такие, которые у него есть сейчас, ему не интересно везти.