+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да не лучше они, а более подходящие для конкретного периода нашей жизни. я считаю что мой первый муж отлично подходил для периода жизни без детей. я б в старости наверно за него опять замуж вышла)) это человек для праздности и наслаждения жизнью. а для детей и вот этого ежедневного труда-напряга лучше подходит мой текущий муж. в старости я себя с ним вижу разве что формально. но впрочем жизнь покажет. насчет того, что не встретишь следующего, пока не бросишь этого - не поняла. я всегда встречала следующего, еще имея предыдущего. так и перехожу из рук в руки)))
    Ну я о том, что вообще фиг его встретишь в принципе, этого "более подходящего в данный момент" 😕так то если теоретически рассуждать, то да, хорошо было бф всегда иметь очередь кандидатов 😆 а по поводу "пока текущего не бросишь", ну мне лично так кажется, что будучи свободной, шансы найти мужчину в разы выше, чем когда ты живешь в паре с другим, поддерживаешь с ним отношения, проводишь досуг вместе и т.д. И если обсточтельства и время позволяют беспрепятственно искать нового партнера, это в той или иной степени означает, что текущего ты уже бросил, пусть может и живете еще вместе .

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Может, когда наши дети дорастут до вашего возраста и я так скажу))
    А сейчас, учитывая, что мы вдвоем не бываем от слова вообще, я радовалась бы именно такому досугу, а не опять раздельному чтению книг, когда дети спят.
    Но мы все же успеваем что-то смотреть.. Или я скачаю кино или новые серии еще до декретных сериалов)
    У меня муж тоже успевает все посмотреть.. без меня и дети ему в этом не мешают, увы

а я в принципе это дело не люблю, поэтому меня устраивает просмотр раз в 5-летку одной 22 минутной серии Американской семейки, потому что мужу это не интересно. Но и фанатизма автора к домашним делам я не испытываю...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну я о том, что вообще фиг его встретишь в принципе, этого "более подходящего в данный момент" 😕так то если теоретически рассуждать, то да, хорошо было бф всегда иметь очередь кандидатов 😆 а по поводу "пока текущего не бросишь", ну мне лично так кажется, что будучи свободной, шансы найти мужчину в разы выше, чем когда ты живешь в паре с другим, поддерживаешь с ним отношения, проводишь досуг вместе и т.д. И если обсточтельства и время позволяют беспрепятственно искать нового партнера, это в той или иной степени означает, что текущего ты уже бросил, пусть может и живете еще вместе .
    Как раз заинтересовать кого-то легче, когда еще в старых отношениях)), когда долго одна, есть риск потерять спонтанность, блеск в глазах (не путать с хищническим блеском глаз акулы))). Когда кто-то клеится при живом муже, флиртуется легче и тоньше - "тылы" прикрыты, если что))
    =======
    Давид 20-06-2006

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это не тип психики, это "жизнь заставила".
    Думаю, частично воспитание помогло, но почему муж Аны такой? Почему автор темы такая? Их-то уж точно не жизнь заставила, а они сами по себе такие. Так что думаю, здесь это явно не единственный и в ряде случаев далеко не первый фактор. У моих родителей тоже есть знакомые, кто в точно таком же положении всю жизнь были, и люди прекрасно умеют отдыхать А мои потом втихушку на тех злятся Мол чего не работают, а лодырничают?

Смотреть кино - это лучшее время для массы домашних дел. Для глажки так вообще лучше не придумаешь! (я помню, что многие не гладят..)
    Ну хорошо - зашить, разобрать ящик, вытереть пыль... Вроде и с мужем, и фильм смотришь, и не так скучно в тишине всей этой ерундой заниматься...
    А я вот когда смотрю кино, почему-то так неохота ничего делать Проще под музыку А под кино я могу только балдеть с мужем под боком и винцом в руке

Мне столько не выпить..
    Алкоголь раза 3 в год. На др и нг.. по бокальчику. И тоже так всегда было.. и дети будут аналогично наверное. Это норма будет для них..
    Ну кино я тоже 3 раза в год смотрю
    Хотя пью намного чаще... на это время всегда есть

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну если вы такие разные, как вы вообще сошлись. Я этого не могу понять. Брак это либо по глупости-любви, либо по залету, либо хороший расчет. У тебя какой вариант?
    ну....в каком-то смысле рассчет ибо у меня была программа выйти замуж и родить ребенка, он лучше всего из моего окружения подходил для этой программы.... плюс у него родители замечательные..... и мои родители его любят.... т.е. в этой системе все хорошо, кроме меня.... так что видимо надо себя менять....
    Ну и когда мы только начинали общаться, было много точек соприкосновения.... а сейчас как-то ушли почти все....

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ты ему для общения, секса и просмотра телека. Многие мечтают об этом. Потому что они мужьям нужны для уборки, глажки и готовки. Т.е. домработницы бесплатные. А твой-то как раз общения от тебя хочет. Снижай свои запросы к самой себе, забудь про это "я должна", в вашей семье эта традиционная домостроевская схема не нужна. Ты спроси себя - не замучилась ли ты по этому бытовому кругу бегать? может, стоит сбавить обороты и на домашние хлопоты взглянуть иначе - их все равно никогда все не переделаешь, поэтому прощу забить и начинать учиться радоваться жизни. Она одна.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Импринтинг...
    отмазалась)) у мужа брат совсем другой в этом плане. или взять мою бабушку по маме, которую я в живых не застала, это если говорить о поколении, у которого жизнь была трудная. у нее были 3 родные сестры, которых я уже знала - все разные по характеру и отношению к труду/отдыху. у моей мамы родители оба деятельные, а она полная противоположность.
    так что получается, что этот импринтинг как-то произвольно срабатывает, у одних одно запечатлевается, у других другое. а значит свойства самой личности (тип психики если угодно) тоже имеют значение, и большое.

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это не критично. Дети вырастают, а тебе с мужем жить по идее пока смерть не разлучит.
    Ну тут видно разные подходы.... мое мнение что дети это единственное ради чего чего в принципе стоит создавать семью, если не дети зачем нужен один партнер на всю жизнь? Люди меняются в разные этапы жизни и их потребности в отношениях тоже могут меняться (тут я согласна с Яной). Только дети определяют потребность стабильности пары достаточное время.
    Поэтому для меня важен был выбор именно мужа, как отца детей в первую очередь... Тут кто-то пишет, что нельзя понять будет ли хорошим отцом мужчина.... сложно это объяснить.... наверное прежде всего смотришь на то какие отношения внутри семьи мужчины, как его воспитывали, какую мораль вложили. Достоинств у мужа все же больше чем недостатков - он умен, честен, порядочен, силен духом, морально устойчив, уравновешен, ответственен.... можно перечислять долго..... он очень весь правильный.... и таким и должен быть отец.... и для него очень много значит семья.... но я, видимо, не оправдала роль "достойной жены", замыкающей его идеальную картину мира. Я зачем-то хочу какой-то движухи вместо кресла-качалки, я зачем-то суечусь все время вместо того чтобы слушать его речи, я все время пристаю с какой-то ерундой, когда думы о великом наполняют его голову

+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>