Все, вопросов больше нет)))))) Такие ужасы рассказали, ржу сижу теперь......"И эти родители запрещают детям завести хомячка, типа от него много грязи)))))" Пипец кошмар))). Для меня грязь это шерсть от котов кое где попадающая под руки, разбросанный корм вокруг миски, носки мужа (1 пара) лежащие в углу, криво висящая футболка, не заправленная кровать, вот это обыденность и бардак)))) и с этим я готова мириться....
Последний раз редактировалось oksana7721; 17.08.2016 в 17:27.
Комната сына -сынарник
Натуля (18.08.2016)
Автор, тут многие тебя не понимают, т.к. для 90% уборка - это не самая приятная работа. Всем нравится чистый дом, а уборка - это налог, который приходится платить, чтобы иметь ЧИСТОТУ )) И для многих этот налог слишком огромен, проще забить...
Но для тебя, очевидно из темы, уборка - является довольно приятной работой. Ты ХОЧЕШЬ убираться. Надо разобраться, что для тебя уборка? 1) неприятная работа, 2) довольно приятная работа, 3) любимое занятие / отдых. Я так понимаю, что 2 или 3. Да? Если так, то и относить как 2 или 3. А лучше всего как к 3. К примеру. у человека любимое занятие - это читать, или ходить в кино, или кататься на велике. Но никто не может уделять своему любимому занятию все свое время. В кино сходишь раз в неделю, книгу почитаешь часик в день, а на велике тоже не каждый день покатаешься. И как то все это понимают и никто не возмущается. что у него не получается , к примеру, читать весь день. Тут либо надо делать любимое дело профессией. Например, нравится готовить - становишься поваром. Но в этом случае 3 переходит опять в 2 - довольно приятная работа. Либо заниматься любимым делом, но чем-то придется жертвовать, либо где-то время находить и выкраивать.
oksana7721 (18.08.2016)
Божемой)))) "Вот поэтому я и не женюсь" (К/ф "О чем говорят мужчины").
Слушай, прямо что то страшное, замкнутый круг, вечное рабство и безденежье и какая то беспросветность....Я так не хочу жить, я даже жизнью это не назову. Вечное "надо, должна" и т.п. накуй мне такая жизнь между плитой, детьми, дерьмом в квартире и музеями? Должен же быть какой то выход, так жить нереально, я точно через месяц уйду из дома собрав сумочку и тихо закрою за собой дверь.....Или сойду с ума и впаду в депрессию, буду сидеть в закрытой комнате обняв себя руками, раскачиваться и выть))))). Я не знаю, но есть же какие то варианты, зарабатывать на няню, использовать помощь бабушек, кароче хз......Но я так жить не хочу и точно не смогу.
oksana7721 (18.08.2016)
никто не заставляет. Например , мы один год водили ребенка по субботам на рисование. А рисовать он прям любит и никто его оттуда не выгонял. В итоге рисовал 2-3 часа, плюс дорога.
На следующий год мы уже решили, что пусть рисует в будни... Выходные зато свободны от кружков - красота).
это опять к вопросу приоритетов. в понимании Тани жизнь - это ежедневный подвиг и исполнение долга. а для меня например жизнь невозможна без кучи приятных моментов, которые я себе устраиваю в количестве достаточном, чтобы не только не сойти с ума, а еще и пребывать в хорошем настроении по большей части. несмотря на тех же двоих детей и работу на полный день. я думаю ты бы тоже смогла их себе устроить, если тебе это так важно.