+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    посмотрела бы я на тебя, если бы наступила на деталь от лего или карандаш на полу
    Пара кукол один раз - это нормально. Но куклы будут валяться постоянно.
    о да! деталь от лего! у меня для хождения по комнате сына уже выработана специальная походка, прощупывающая))))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Все, вопросов больше нет)))))) Такие ужасы рассказали, ржу сижу теперь......"И эти родители запрещают детям завести хомячка, типа от него много грязи)))))" Пипец кошмар))). Для меня грязь это шерсть от котов кое где попадающая под руки, разбросанный корм вокруг миски, носки мужа (1 пара) лежащие в углу, криво висящая футболка, не заправленная кровать, вот это обыденность и бардак)))) и с этим я готова мириться....
    Последний раз редактировалось oksana7721; 17.08.2016 в 17:27.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Комната сына -сынарник

4. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (18.08.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Автор, тут многие тебя не понимают, т.к. для 90% уборка - это не самая приятная работа. Всем нравится чистый дом, а уборка - это налог, который приходится платить, чтобы иметь ЧИСТОТУ )) И для многих этот налог слишком огромен, проще забить...
    Но для тебя, очевидно из темы, уборка - является довольно приятной работой. Ты ХОЧЕШЬ убираться. Надо разобраться, что для тебя уборка? 1) неприятная работа, 2) довольно приятная работа, 3) любимое занятие / отдых. Я так понимаю, что 2 или 3. Да? Если так, то и относить как 2 или 3. А лучше всего как к 3. К примеру. у человека любимое занятие - это читать, или ходить в кино, или кататься на велике. Но никто не может уделять своему любимому занятию все свое время. В кино сходишь раз в неделю, книгу почитаешь часик в день, а на велике тоже не каждый день покатаешься. И как то все это понимают и никто не возмущается. что у него не получается , к примеру, читать весь день. Тут либо надо делать любимое дело профессией. Например, нравится готовить - становишься поваром. Но в этом случае 3 переходит опять в 2 - довольно приятная работа. Либо заниматься любимым делом, но чем-то придется жертвовать, либо где-то время находить и выкраивать.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (18.08.2016)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Все, вопросов больше нет)))))) Такие ужасы рассказали, ржу сижу теперь......"И эти родители запрещают детям завести хомячка, типа от него много грязи)))))" Пипец кошмар))). Для меня грязь это шерсть от котов кое где попадающая под руки, разбросанный корм вокруг миски, носки мужа (1 пара) лежащие в углу, криво висящая футболка, не заправленная кровать, вот это обыденность и бардак)))) и с этим я готова мириться....
    На самом деле хлам Детский во многом от того, чит игрушек много. В нашем детстве всего было меньше. Я летом перебираю, отдаю часть, но всё равно их много
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А выходной это два таких совершенно пустых дня, в которые пару часов потратил на ужин на всю неделю, пару часов на глажку, час на уборку вместе с мужем, и остальное время отдыхаешь от работы и копишь силы на следующую неделю - валяясь в джакузи, ходя по спа-салонам или смотря телек?

Нет, выходные это такие дни, в которые сначала несешься с ребенком в музей, потом несешься с ребенком на занятия, потом надо его выгулять на аттракционах или еще где..
    потом запинываешь ребенка сделать домашку, сидишь вместе с ним над этой домашкой...
    И в перерывах между этим еще надо приготовить борщ, погладить гору рубашек (а в семье из 4 человек их в 2 раза больше, чем в семье из 2... а если ребенок еще ходит в какую-то секцию, то к стандартному комплекту прибавляется физра, секция... и одежда школьная, внешкольная... и в школьной одежде он поваляется по земле... поэтому стирать ее нужно чаще...
    таким образом объем стирки и глажки вырос не в 2 раза, а в 4...
    и еды надо в 2 раза больше приготовить...
    и еще отдохнуть мечтается...

а семейный доход-то теперь делится не на двоих, а на четверых. поэтому позволить себе прачечную уже сложно...
    Очень точно описала... Прям мои дни
    =======

В иг я didadenka и didadena

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А выходной это два таких совершенно пустых дня, в которые пару часов потратил на ужин на всю неделю, пару часов на глажку, час на уборку вместе с мужем, и остальное время отдыхаешь от работы и копишь силы на следующую неделю - валяясь в джакузи, ходя по спа-салонам или смотря телек?

Нет, выходные это такие дни, в которые сначала несешься с ребенком в музей, потом несешься с ребенком на занятия, потом надо его выгулять на аттракционах или еще где..
    потом запинываешь ребенка сделать домашку, сидишь вместе с ним над этой домашкой...
    И в перерывах между этим еще надо приготовить борщ, погладить гору рубашек (а в семье из 4 человек их в 2 раза больше, чем в семье из 2... а если ребенок еще ходит в какую-то секцию, то к стандартному комплекту прибавляется физра, секция... и одежда школьная, внешкольная... и в школьной одежде он поваляется по земле... поэтому стирать ее нужно чаще...
    таким образом объем стирки и глажки вырос не в 2 раза, а в 4...
    и еды надо в 2 раза больше приготовить...
    и еще отдохнуть мечтается...

а семейный доход-то теперь делится не на двоих, а на четверых. поэтому позволить себе прачечную уже сложно...

Божемой)))) "Вот поэтому я и не женюсь" (К/ф "О чем говорят мужчины").

Слушай, прямо что то страшное, замкнутый круг, вечное рабство и безденежье и какая то беспросветность....Я так не хочу жить, я даже жизнью это не назову. Вечное "надо, должна" и т.п. накуй мне такая жизнь между плитой, детьми, дерьмом в квартире и музеями? Должен же быть какой то выход, так жить нереально, я точно через месяц уйду из дома собрав сумочку и тихо закрою за собой дверь.....Или сойду с ума и впаду в депрессию, буду сидеть в закрытой комнате обняв себя руками, раскачиваться и выть))))). Я не знаю, но есть же какие то варианты, зарабатывать на няню, использовать помощь бабушек, кароче хз......Но я так жить не хочу и точно не смогу.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Слушай, прямо что то страшное, замкнутый круг, вечное рабство и безденежье и какая то беспросветность....Я так не хочу жить, я даже жизнью это не назову. Вечное "надо, должна" и т.п. накуй мне такая жизнь между плитой, детьми, дерьмом в квартире и музеями? Должен же быть какой то выход, так жить нереально, я точно через месяц уйду из дома собрав сумочку и тихо закрою за собой дверь.....Или сойду с ума и впаду в депрессию, буду сидеть в закрытой комнате обняв себя руками, раскачиваться и выть))))). Я не знаю, но есть же какие то варианты, зарабатывать на няню, использовать помощь бабушек, кароче хз......Но я так жить не хочу и точно не смогу.
    Да все возможно. Просто у всех разные приоритеты.

11. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (18.08.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

никто не заставляет. Например , мы один год водили ребенка по субботам на рисование. А рисовать он прям любит и никто его оттуда не выгонял. В итоге рисовал 2-3 часа, плюс дорога.
    На следующий год мы уже решили, что пусть рисует в будни... Выходные зато свободны от кружков - красота).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

это опять к вопросу приоритетов. в понимании Тани жизнь - это ежедневный подвиг и исполнение долга. а для меня например жизнь невозможна без кучи приятных моментов, которые я себе устраиваю в количестве достаточном, чтобы не только не сойти с ума, а еще и пребывать в хорошем настроении по большей части. несмотря на тех же двоих детей и работу на полный день. я думаю ты бы тоже смогла их себе устроить, если тебе это так важно.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>