+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 << ... 22 30 31 32
Показано с 311 по 316 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Чтобы сохранять в доме порядок, а не его видимость надо убить выходные и разобрать весь дом от лишнего хлама. Провести инвентаризацию всего вплоть до ложек и выкинуть все что можно. Меньше вещей, больше попядка и он дольше сохраняется и его легче поддерживать.
    +1
    Но на это дело помимо времени ещё нужна определённая смелость. Мы же любим хранить хлам "вдруг пригодится?".
    И ещё места хранения должны быть оптимизированны
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне кажется, ты много рефлексируешь. Где-то читала, что когда мало секса-мозг работает на "чистоту" очень уж усиленно. Может, все-таки снизить свой пыл , свои эмоции, больше удовольствия от каждого дня, от мелочей, от мужа , секса и прочего?
    Я тоже люблю порядок, и муж у меня педант, по жизни, всегда таким был, мне приходится убирать квартиру чаще, чем хотелось бы. Но даже я не парюсь так, как ты) это же выжимает твои жизненные соки, выносит твою энергию, расслабься, делай , что можешь и будь, что будет.
    Я тоже глажу мужу рубашки, и сыну , 10 рубашек на неделю. Но почему это у тебя так долго? Мой тоже носит 100 проц хлопок исключительно, но Наташа выше правильно сказала, надо брать легко гладящиеся, одна рубашка мужа-максимум 3 минуты, это до идеала, сыну дольше-тк площадь меньше-это сложнее утюгом проходить во все места.
    Зачем раковину мыть каждый день?.. Купи хорошее средство, с хрома капли стекают без подтеков, дня 3 более менее будет. Волосы расчесывай исключительно над унитазом, тогда пол будет без волос. Эта проблема мне знакома, но я стою реально над унитазом и все рукой собираю с волос раза 3-4 и бросаю туда сразу-пол чист.
    Короче, как-то упрощай жизнь. Иначе она пройдет мимо. Лучше с мужем проводить драгоценные минуты, чем с тряпкой. Тряпка вечна, люди нет. Пожалуй, это главный мотив .
    Успехов и спокойствия🙏🏻

3. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (22.08.2016)

Страстная offline Форумчанин Страстная 10
    Я в подобном случае практиковала приворот. Ходила к магу Сергею Октанту octantmagic, он обещал помочь. Работали долго, случай у нас был сложный, вроде и вместе, а порознь. В итоге всё хорошо. Муж не знает, что я у мага была, может, расскажу когда-то, может и нет, не знаю пока. Не говорю, что мой опыт - панацея, но нашу семью это спасло.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Страстная Посмотреть сообщение
    Я в подобном случае практиковала приворот. Ходила к магу Сергею Октанту octantmagic, он обещал помочь. Работали долго, случай у нас был сложный, вроде и вместе, а порознь. В итоге всё хорошо. Муж не знает, что я у мага была, может, расскажу когда-то, может и нет, не знаю пока. Не говорю, что мой опыт - панацея, но нашу семью это спасло.
    не надо ему говорить, живете ладно да складно - долгих лет вам. сделала, помогло - отлично.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    не надо ему говорить, живете ладно да складно - долгих лет вам. сделала, помогло - отлично.
    по моему это реклама мага Сергея)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ахахаха! Точно! Странно, что сразу телефончик не оставили))))))))))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 << ... 22 30 31 32