Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вообще одно то, что муж говорит об авторе как о роботе...Может надо и правда более женственной стать? Ну если муж нужен, конечно
    я тоже мужа часто сравниваю с роботом. ну потому что люди такого типа на них реально похожи с точки зрения людей типа меня и мужа автора. но женственность или мужественность тут ни при чем. робот - это значит человек все время что-то делает и не нуждается в периодах безделья. безделье - это лежать, бухать, болтать о всякой ерунде, фильмы те же смотреть. для этого типа людей это безделье. для моего (и мужа автора) типа людей - это необходимость и это желанный отдых, поэтому с нашей точки зрения человек, который в этом не нуждается, похож на робота. но конечно же он не робот, он просто отдыхает по-другому - видимо в процессе вот этой вот деятельности... проблема в том, что это глубоко в натуре человека и переделать себя никто из них не может. но можно же хотя бы понимать эту разницу и допускать ее у другого...
    Последний раз редактировалось Ана; 27.07.2016 в 13:04.

Древовидный режим