да, это так, но не всегда очевидно, что именно сломалось....
например муж никогда не занимался домашними делами, ими занималась всегда я и меня это не парило, может дело в том что была моложе дела меньше сил отнимали.... может работала меньше.... а может его меньше бесила, что я этими делами занимаюсь?
или вот когда мы только начали общаться, я всем говорила, что мне в будущем муже очень нравится то, что мне комфортно "молчать с ним вместе" ну т.е. со всеми остальными я чувствовала дискофморт в тишине, считала, что должна как-то поддерживать разговор, развлекать и.т.д., а с мужем могли ходить или сидеть часами рядом, думать каждый о своем и мне было комфортно и хорошо. И также было хорошо, когда общались. Просто было комфортно, все время. Для меня было важно найти отношения в которых мне было бы не хуже чем мне было одной+какие-то плюшки самих отношений, и только с мужем мне виделись такие отношения. Но вот сейчас получается, что мужа уже не устраивает, что мы молчим вместе, ему надо чтобы я "работала" женой.... а меня-то как раз давно, когда выбирала мужа, отталкивала такая потребность мужчин. Вот где сломалось? во мне или в муже?