Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
раньше (это на заре нашего общения лет 10-15 назад) у меня было очень много времени потому что:
- я весьма расслаблено работала (дисер писала и все такое)
- не было ребенка
- мы скромно жили (квартира была меньше, вещей было мало, значит и уборки было мало)
- было больше физических сил (можно было мало спать и.т.д.)

и согласно этому у меня вполне получалось и полностью контролировать быт /(не навязывая его мужу), и быть ему хорошей женой ( смотреть фильмы, общаться, заниматься сексом), и на активный совместный отдых ( велик, коньки и.т.д.), еще хватало времени и на свои хобби, и на то чтобы "часами молчать рядом", ну на самом деле это, конечно, не значит, что мы просто сидели и молчали, я имела ввиду, что каждый мог заниматься своим делом и это никого не парило, могли сидеть на одном диване и читать каждый свою книжку или могли сидеть за соседними компами и каждый общался по аське со своими друзьями, например, и это никого не парило, потому нормального всех устающего общения тоже было достаточно. А сейчас вечно приходится выбирать так как время категорически не хватает... Поэтому ни по какие часы "рядом" речи вообще нет.
Значит проблема в тебе. Что изменилось с тех времен в тебе? У мужа понятно ничего