Сообщение от
Ана
слушай, ну у детей с возрастом не только сиськи / член отрастают, но и мозги))) у некоторых по кр.мере))) и все мы надеемся, что наши дети будут в их числе) подросшие дети вполне способны анализировать отношения родителей и делать выводы, хотели бы они так или нет. более того, у детей могут оказаться другие приоритеты, и дочка прожженной домохозяйки может ставить домашнее хозяйство на второй план.
кроме того, как выше уже правильно отмечали, дети при любом раскладе найдут к чему придраться у своих родителей. так стоит ли ради каких-то мифических отзывов детей в будущем автору ломать себя, задвигать на второй план то, что для нее как личности первостепенно? только не надо в этом месте удивленно спрашивать, какое отношение к личности имеют пироги))) я сама не знаю)) но знаю, что есть люди, у которых они имеют отношение)))
мои родители вот вообще развелись. и если я себя сейчас спрошу, за что я ценю своих родителей, то там не будет их личных взаимоотношений. их взаимоотношения мне, как отдельной от них личности со своей жизнью, если так уж по чесноку - абсолютно по барабану. главное чтоб им хорошо было, а уж вместе или по отдельности - дело десятое. а ценю я их за то, что они дали мне, каждый из них.