+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    предлагаю как минимум перестать гладить его вещи. скажи ему что не успела, потому что вы вчера смотрели такой классный фильм/занимались таким классным сексом! я вещи мужа не глажу принципиально. в результате он сам их гладит под тот же самый телек))
    я пробовала переставать гладить его рубашки, ему пофиг, но тогда я вообще перестаю понимать, зачем я ему если все что ему надо я делаю посредственно, а то что я умею не делаю из каких-то принципиальных соображений.
    Ну и кроме того если я не глажу, то все будет лежать горой и бесить меня

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    я пробовала переставать гладить его рубашки, ему пофиг, но тогда я вообще перестаю понимать, зачем я ему если все что ему надо я делаю посредственно, а то что я умею не делаю из каких-то принципиальных соображений.
    Ну и кроме того если я не глажу, то все будет лежать горой и бесить меня
    спроси его - дорогой а за что ты меня больше всего ценишь?) возможно его ответ тебя удивит) это только твое представление, что тебя можно ценить только за дом.х-во. его ответ и будет идеей, в каких областях тебе реально получать его похвалу, которая тебе так нужна.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ты ему для общения, секса и просмотра телека. Многие мечтают об этом. Потому что они мужьям нужны для уборки, глажки и готовки. Т.е. домработницы бесплатные. А твой-то как раз общения от тебя хочет. Снижай свои запросы к самой себе, забудь про это "я должна", в вашей семье эта традиционная домостроевская схема не нужна. Ты спроси себя - не замучилась ли ты по этому бытовому кругу бегать? может, стоит сбавить обороты и на домашние хлопоты взглянуть иначе - их все равно никогда все не переделаешь, поэтому прощу забить и начинать учиться радоваться жизни. Она одна.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр