+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спроси его - дорогой а за что ты меня больше всего ценишь?) возможно его ответ тебя удивит) это только твое представление, что тебя можно ценить только за дом.х-во. его ответ и будет идеей, в каких областях тебе реально получать его похвалу, которая тебе так нужна.
    хм.... я как-то спрашивала получила ответ за то что красивая и умная..... ну красивая ладно, стараюсь и так, но умная.... я не фига не умная.... и тем более не понимаю, как в этом вопросе получить похвалу?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    хм.... я как-то спрашивала получила ответ за то что красивая и умная..... ну красивая ладно, стараюсь и так, но умная.... я не фига не умная.... и тем более не понимаю, как в этом вопросе получить похвалу?
    вооо) значит вместо приготовления кекса покупаешь себе новое платье, вертишься перед ним и спрашиваешь как ему)) в данном случае это будет не только забота о себе, а еще и забота о муже) прикольно ж ведь - 2 зайцев одним ударом))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр