+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вы когда-нибудь разговаривали о том, что ты сейчас тут написала - что у вас разные языки любви, у него такие-то, а у тебя такие-то. и мол дорогой давай оба будем пробовать немножко говорить на языках друг друга? например за каждый просмотренный с тобой фильм ты хвалишь мой пирог и чистоту в квартире) потому что для меня эта похвала так же важна, как для тебя разговоры и просмотр фильма сидя рядом. говорила ты ему это все? потому что если не говорила, ему сложно догадаться)
    конечно, регулярно разговариваем, но проблема в том что муж очень плохо воспринимает чужую точку зрения - это у меня тараканы в голове, а у него все хорошо все мои проблемы надуманные, и нормальным людям не нужно, то что нужно мне, а он типа "правильный" и обычный

в платье кручусь.... но этого явно мало я же должна быть не просто в платье, а в платье читать Байрона, рассуждать о мировой политике, и сидеть у него на коленях играть в танчики

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    конечно, регулярно разговариваем, но проблема в том что муж очень плохо воспринимает чужую точку зрения - это у меня тараканы в голове, а у него все хорошо все мои проблемы надуманные, и нормальным людям не нужно, то что нужно мне, а он типа "правильный" и обычный

в платье кручусь.... но этого явно мало я же должна быть не просто в платье, а в платье читать Байрона, рассуждать о мировой политике, и сидеть у него на коленях играть в танчики
    как все сложно!)))
    а с простой логикой у него как?)) что все люди разные, он признает?)) что приоритеты и жизненные ценности могут быть разные? ну и так далее до мысли, что тебе действительно могут быть важнее пироги, чем политика?)) не верю, что твой муж настолько узколоб!))
    а вообще давай меняться мужьями!)) твой сколько получает?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр