+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение

А зачем мне нужен абы-какой результат? Почему я должна радоваться совсем криво прибитой полке, или повешенному комками белью? И ведь дело не в том, что то, что я прошу сложно, а дело в том, что муж считает, что приложить к хозяйственным делам хоть каплю мозгов это непозволительная роскошь. Не, я пробовала только хвалить, но ведь тогда в следующий раз будет тоже все тяп-ляп?

.
    В следующий раз он захочет еще одну полку прибить, а если критиковать постоянно, это приводит к тому , что им проще на диване лежать, чем что-то делать.

А обязательно вымаливать прощение , нельзя сделать вид, что ничего не было?

Мне кажется игра в молчанку она вообще странна, лучше высказать все, " ты прости, но я на тебя обиделась, что ты полку не прибил", "ты прости, но меня бесит, что я кекс пекла-пекла, а ты мне спасибо не сказал".

Ты не верно понимаешь, что женщина -радость, это всегда блаженное выражение и боготворение, ругаться тоже надо, правильно, не ты меня злишь, а ты прости , но я злюсь, ты посуду не помыл.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.07.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр