Просто в моих жизненных установках это обязанность всех и женщин и мужчин быть этой самой лошадью, кто не такой, тот лодырьвидимо надо менять свои установки, но как?
Не, я прошу, но я стараюсь теперь просить в тех областях, где ему это легко, и помощь, действительно мне нужная. Т.е. я не вижу смысла просить мыть пол, если знаю, что мне все равно придется его перемывать, я лучше попрошу его почитать ребенку, или забрать ребенка откуда-то, или остаться/ позаниматься с ребенком. По сути, тут даже просить не надо, все, что касается воспитания, он делает и по собственной инициативе, и это реально большой вклад. Все что касается быта… ну не его это, я пробовала просить, он не откажет, только все просьбы он будет выполнять ооочень долго и без энтузиазма, максимум можно попросить купить что-то из техники.
Спасибо, попробую почитать!
Я пробовала, не дрессируется…. И я хвалю, когда есть за что, и очень обильно, но только он даже эту похвалу не воспринимает толком. Проблема в том, что шкафчики (и вообще любой быт), для него это и дела, которые совершенно не достойны на то, чтобы тратить на них мозги, и время, типа мозг человека с высшим образованием, он для высших целей![]()
Ценно то, что бывает редко и по праздникамэто как икра – мы едим ее редко, и для нас она праздник, но если по каким-то причинам начать есть ее часто, то это станет обыденностью и не интересным. Наверное мужикам действительно важнее ласка…. Но только потому, что они ее мало получают…. Если я буду часто обнимать и целовать, и перестану заниматься хозяйством, во мне, может начнут ценить материальное?
но вот я себе такая уже совсем нравится не буду.
В нашем случае нет, точнее я могу сделать вид, что ничего не было, и мы будем общаться нормально по делу – насчет ребенка, дома, родителей, но не будет душевного общения и секса, пока я не рассыплюсь в извенениях
У нас всегда так было, ибо мой муж уверен, что когда он виноват, он сам это признает, и конфликт тушит, а типа если ссора зашла далеко, то виновата я, потому, что это я не контролирую свои эмоции и.т.д.
На разговор выводила, он явно ждал извинений, я не извинялась, и в итоге оно было так долго, пока мне не сказали, что он считает, что пора расстаться, и типа бороться за наши отношения он не готов, так как отношений никаких давно нет. Так что пришлось опять извиняться мне… Как можно так долго жить в соре…. Я даже не знаю…. Раньше меня парило, я сразу бежала мирится, теперь я совсем не спешу мирится…. В общем прочитала сама, получается у нас какие-то невротические отношения….
Пробовала, но он всегда правон меня легко в этом может убедить за 2 мин, даже если я думала совсем по другому 5 мин. Назад.
Боюсь, потому, что я уверенна, что дети должны жить с родителями ( он правда очень хороший отец), и я не хочу разрушать счастье его и моих родителей.
Поводы всегда идиотские, а причина и претензии, что я не обеспечиваю ему душевный комфорт.
Та ссора на полгода началась с глупого повода велосипеда – типа купили ребенку велосипед уже нормальный большой, и муж решил, что он будет стоять в квартире, я возмутилась, что велосипеду в квартире делать нечего, и он должен стоять в межквартирном холле ( у нас там достаточно места), муж считал, что мешать соседям мы не имеем права,(хотя они сами регулярно там держат велосипед, но муж уперся, мол, не будет стоять там велосипед и точка, а я не могла согласиться на квартиру и верещала на эту тему…. В итоге велосипед был закинут на балкон (у нас маленький балкон забитый полностью), и для меня вытащить его оттуда нереальная задача, а на мои мне не удобно, говорит, ну я же говорил, что велосипед должен стоять в квартире. А муж обиделся на меня на полгода.
Текущая ссора тоже повод дурацкий, а вопросы все те же.
Муж, разумеется, говорит если ты сама по себе я сам по себе, и живешь себе в радость, то зачем мне такая жена? Полно есть женщин, которые с удовольствием готовы радовать именно мужчину.