+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    Муж, разумеется, говорит если ты сама по себе я сам по себе, и живешь себе в радость, то зачем мне такая жена? Полно есть женщин, которые с удовольствием готовы радовать именно мужчину.
    это он так говорит?? бггггг))) я прям ржу))) ты ему скажи, что ему попалась самая терпеливая - ты его аж (сколько там лет?) радовала! подавляющего большинства хватило бы максимум на пару лет))

ну в общем я по тому что ты пишешь поняла, что он тебя интеллектуально и психически подавляет.. с такой ситуацией сложно бороться. мозг - сила.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это он так говорит?? бггггг))) я прям ржу))) ты ему скажи, что ему попалась самая терпеливая - ты его аж (сколько там лет?) радовала! подавляющего большинства хватило бы максимум на пару лет))

ну в общем я по тому что ты пишешь поняла, что он тебя интеллектуально и психически подавляет.. с такой ситуацией сложно бороться. мозг - сила.
    А я бы не говорила, я бы сделала. Вот сделала и все, потому что жить в позиции раком рано или поздно надоест, так чего оттягивать конец.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я наверное больше понимаю мужа, чем автора. По твоему описанию ты в первую очередь на мой взгляд не принимаешь мужа, а не наоборот, и все его слова и обиды возможно от безысходности, мужчины не читают умных книг по психологии отношений и не умеют клеить брак, в отличии от нас, женщин. Именно поэтому счастливая семья в большей степени зависит от жены, а не от мужа. Они все и всегда считают, что правы. Он же по твоим словам готов быть таким, как тебе нужно, помогать тебе по хозяйству, пусть и без энтузиазма, но готов. Тебя же не устраивает, ты перемываешь за ним пол. Зачем? Ты же обижаешь его этим. У меня просто муж когда-то так себя вел, пыль за мной проверял и перевытирал. Ты не представляешь как это бесит)))

Тебе же ради вашей семьи напрягаться не очень хочется. Почему-то в твоем понимание работа - это физический труд, но работа над отношениями еще больший труд, который тебе делать лениво.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр