Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Я наверное больше понимаю мужа, чем автора. По твоему описанию ты в первую очередь на мой взгляд не принимаешь мужа, а не наоборот, и все его слова и обиды возможно от безысходности, мужчины не читают умных книг по психологии отношений и не умеют клеить брак, в отличии от нас, женщин. Именно поэтому счастливая семья в большей степени зависит от жены, а не от мужа.
я и не говорю что проблема только в нем, я согласна, что это я его не принимаю, потому что я хочу тоже что-то иметь от этих отношений. Я пока все же чаще иду на встречу, и в какие-то моменты соглашаюсь быть мягкой, в первую очередь ради ребенка (у них с папой очень тесная связь). Но я понимаю, что нибудь ребенка я бы аргументов в себе уже не нашла.... и вот это меня уже конкретно пугает, я считаю, что это не правильно, и тут не может быть дело только во мне и в моих претензиях.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Они все и всегда считают, что правы. Он же по твоим словам готов быть таким, как тебе нужно, помогать тебе по хозяйству, пусть и без энтузиазма, но готов. Тебя же не устраивает, ты перемываешь за ним пол. Зачем? Ты же обижаешь его этим. У меня просто муж когда-то так себя вел, пыль за мной проверял и перевытирал. Ты не представляешь как это бесит)))
Тебе же ради вашей семьи напрягаться не очень хочется. Почему-то в твоем понимание работа - это физический труд, но работа над отношениями еще больший труд, который тебе делать лениво.[/QUOTE]