-
Прочитала вскользь. Знаешь, у многих подобные ситуации с небольшими вариациями.
Надо к некоторым вещам поменять отношение. Я взяла себе за основу, что все что я делаю - это нужно мне. И то что мне не нужно - я не делаю вовсе. Например не глажу мужу рубашки. Давно. И пусть кто-нибудь мне скажет что это моя обязанность ))). Я делаю много другого (все остальное) по дому, так что конкретно от этого я себя освободила и вздохнула с большим облегчением.
Я прошу помочь и стараюсь не критиковать результаты, в конце концов идеальная чистота/порядок - не самое главное в жизни и не хранится дольше 5 минут. В целом чисто - и хорошо.
Не перечисляю перечень сделанного и как я замоталась, все равно это никто не оценит.
Поводы для ссор всегда дурацкие. У меня например крышу сносит от его видения интерьера, цветов, форм (ремонта в строящемся доме), и поскольку это еще очень далеко, то я пока не закатываю истерику на тему "какой идиот это придумал, это безвкусно, отвратительно и т.п." Надеюсь что смогу его убедить в своей версии. Сейчас купил краску в котельную дурацкого фисташкового цвета. Как у его мамы в квартир. и я согласилась на это только потому что можно будет перекрасить.
Короче молчание - золото.
=======
-