+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Нет, скорее ради того, чтобы быть замужем счастливой. Т.е. ради самой себя по сути дела. Если внутренние установки позволяют жить одной и не тужить - вай нот? Но если ты понимаешь, что тебе нужны дети и желательно в полной семье, то все усилия ради того, чтобы это пребывание в семье было комфортным.

Люди же готовы корячиться на работе ради денег, потому что деньги обеспечивают должный уровень комфорта, это примерно то же самое.
    В замужестве счастливы единицы, изначально. Еще небольшой процент становится счастливым после проделанной работы, часто длительной, затратной. Остальные или просто меняют себя под этот брак, либо мирятся, а это уже не счастье, это компромисс с самим собой.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    В замужестве счастливы единицы, изначально. Еще небольшой процент становится счастливым после проделанной работы, часто длительной, затратной. Остальные или просто меняют себя под этот брак, либо мирятся, а это уже не счастье, это компромисс с самим собой.
    Становятся да, и затратно да, и меняются и прогибаются, но это все делается не просто так, а ради цели) И эта цель не просто быть замужем, как ты озвучила) Вот тебе хорошо быть одной - это твой выбор и хорошо, что тебе в нем комфортно. Но многим нужны дети и спутник жизни, и тогда счастье уже не в том, чтобы не идти на компромиссы и ни под кого не прогибаться) Тогда уже другие приоритеты)

Хотя лично мне для счастья нужны ещё и другие вещи, но это для меня) Хотя в то же время будь у меня все то, к чему я стремлюсь и не с кем было бы разделить - читай не было бы семьи - то и удовольствия мне бы это доставляло гораздо меньше. Т.е. в моем мироощущении должен быть баланс.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Становятся да, и затратно да, и меняются и прогибаются, но это все делается не просто так, а ради цели) И эта цель не просто быть замужем, как ты озвучила) Вот тебе хорошо быть одной - это твой выбор и хорошо, что тебе в нем комфортно. Но многим нужны дети и спутник жизни, и тогда счастье уже не в том, чтобы не идти на компромиссы и ни под кого не прогибаться) Тогда уже другие приоритеты)

Хотя лично мне для счастья нужны ещё и другие вещи, но это для меня) Хотя в то же время будь у меня все то, к чему я стремлюсь и не с кем было бы разделить - читай не было бы семьи - то и удовольствия мне бы это доставляло гораздо меньше. Т.е. в моем мироощущении должен быть баланс.
    Нет, ты не совсем верно все поняла))))))) Я замужем, и даже не один раз))))) И всю жизнь только и делала что чет строила, прогибалась, читала умные книжки и т.п. Копила мудрость смолчать где надо, а где не надо и сковородкой огреть ,т.ч. мои мысли выше это как раз не ода одиночеству, совсем нет, это некие мысли вслух на тему "А стоит ли игра свечь". А стоит ли подарок в конце затраченных усилий....Это вот как с Новым годом, начинаешь готовиться за месяц, и меню придумаешь, и в салоны запишешься и на диету сядешь, в итоге с утра в мыле, квартира вылизана, стол сервирован идеально, сама на шпильках и с бритыми ногами и зоной бикини.....И че? И ничего)))) Через час все бухие, все сожрали, в квартире натоптали и ты сидишь и думаешь "И вот это все? Ради всего этого столько усилий?"))))) Влезаешь в домашние уютные тапки, включаешь голубой огонек и даешь себе слово в следующий раз даже не пошевелить и пальцем))))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    это некие мысли вслух на тему "А стоит ли игра свечь". А стоит ли подарок в конце затраченных усилий....
    Ну этого никто не может знать) Но это же не повод не пробовать и не пытаться) Кто не рискует, тот не пьет шампанское (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр