+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Только когда ты искренне избавишься от этих страхов, произойдет изменение баланса в вашей семье, само, автоматически, муж это почует. и поверь, он адаптируется. его разговоры про развод - блеф, еще одно средство загнать тебя обратно в позицию виноватого. он тупо играет на твоем страхе потерять мужа и отца ребенка. и будет на нем играть всю жизнь, если ты не перестанешь этого бояться. у тебя внутри должна быть своя собственная наполненность, свое ощущение счастья - то самое которое есть у тебя сейчас, когда ты на даче. неси его внутри себя, и не расплескивай перед мужем.
    Самое сложное то, что это мое ощущение счастья.... оно..... почти никогда не связано с мужем.... мне кажется если я его буду гордо нести, я лишний раз буду подчеркивать, что реально мне лучше всего одной..... по его словам ему тоже лучше одному.... тогда не понятно зачем мы будем вместе?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    Самое сложное то, что это мое ощущение счастья.... оно..... почти никогда не связано с мужем.... мне кажется если я его буду гордо нести, я лишний раз буду подчеркивать, что реально мне лучше всего одной..... по его словам ему тоже лучше одному.... тогда не понятно зачем мы будем вместе?
    а замуж ты за него почему вышла?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    твое ощущение счастья не связано с мужем, но оно от него зависит. он своим присутствием рушит то состояние счастья, которое у тебя есть, когда его рядом нет. а я тебя призываю вывести свое состояние счастья из этой зависимости. есть муж рядом, нет его - ты счастлива, потому что ....здесь надо вписать что делает тебя счастливой. такое состояние притягивает других людей, а не отталкивает.
    ты пишешь "если мне лучше одной, и ему лучше одному, то зачем быть вместе". так вот, должно быть не "лучше одной/одному", а "хорошо одной/одному". я о том, чтобы ты стала человеком, которому хорошо с самим собой вне зависимости от того, кто рядом. это называется самодостаточность, которую не надо путать со стремлением к одиночеству. напротив, самодостаточные люди - самые лучшие партнеры. а ты сейчас партнер зависимый, а не самодостаточный. ваши отношения разбалансированы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр