+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

старенькая Гость
    Девочки, а вы к чему про дележку заговорили?
    Меня больше именно моральный аспект наших взаимоотношений беспокоит. Квартирный вопрос на наши отношения не влияет точно К слову, если что, то нам делить нечего - квартир совместных не покупали, живем в моей, муж там не прописан и не собственник, у мужа есть еще своя квартира, которая ему в наследство досталась. Машина у каждого своя.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы к чему про дележку заговорили?
    Меня больше именно моральный аспект наших взаимоотношений беспокоит. Квартирный вопрос на наши отношения не влияет точно К слову, если что, то нам делить нечего - квартир совместных не покупали, живем в моей, муж там не прописан и не собственник, у мужа есть еще своя квартира, которая ему в наследство досталась. Машина у каждого своя.
    Это просто к слову о необходимости штампа в паспорте мы ж бабы можем много тем сразу обсуждать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр