+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я - нет. я уже много раз в этой теме писала что мне бы такого мужа как у автора. потому что мой любит мыть посуду. ну не посуду конечно, а он любит, как там выше кто-то писал, "функционировать". секс правда тоже любит. но лежать на диване или болтать о разном - он не понимает. ему надо все время что-то делать и он пилит меня, когда я лежу на диване, вот в точности как автор пилит своего мужа. но я в отличие от ее мужа понимаю, что просто у человека другое мировоззрение. и я не считаю своего мужа неправильным человеком. более того, я его считаю крайне полезным в хозяйстве. от его пиления я давно научилась абстрагироваться, а пользы он приносит дофига. почему муж автора так не может, мне неясно. тем более что он мужик, а мужики обычно превосходят женщин в умении абстрагироваться от пиления жены.
    Может потому что ему важна женщина рядом с ним, а не электровеник в квартире? Эдак и домработницу можно нанять, в его жизни похоже мало что изменится..
    Тебе, как я понимаю, не важно лежать с мужем рядом, тебе одной хорошо.
    А тут муж пока еще с женой хочет)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Может потому что ему важна женщина рядом с ним, а не электровеник в квартире? Эдак и домработницу можно нанять, в его жизни похоже мало что изменится..
    Тебе, как я понимаю, не важно лежать с мужем рядом, тебе одной хорошо.
    А тут муж пока еще с женой хочет)
    лежать может и не важно, а вот говорить - да. но он не умеет. физически. и хотел бы, но не умеет. он в курсе, что мне это важно. поэтому я удовлетворяю эту потребность с другими людьми.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр