Ну тут видно разные подходы.... мое мнение что дети это единственное ради чего чего в принципе стоит создавать семью, если не дети зачем нужен один партнер на всю жизнь? Люди меняются в разные этапы жизни и их потребности в отношениях тоже могут меняться (тут я согласна с Яной). Только дети определяют потребность стабильности пары достаточное время.
Поэтому для меня важен был выбор именно мужа, как отца детей в первую очередь... Тут кто-то пишет, что нельзя понять будет ли хорошим отцом мужчина.... сложно это объяснить.... наверное прежде всего смотришь на то какие отношения внутри семьи мужчины, как его воспитывали, какую мораль вложили. Достоинств у мужа все же больше чем недостатков - он умен, честен, порядочен, силен духом, морально устойчив, уравновешен, ответственен.... можно перечислять долго..... он очень весь правильный.... и таким и должен быть отец.... и для него очень много значит семья.... но я, видимо, не оправдала роль "достойной жены", замыкающей его идеальную картину мира. Я зачем-то хочу какой-то движухи вместо кресла-качалки, я зачем-то суечусь все время вместо того чтобы слушать его речи, я все время пристаю с какой-то ерундой, когда думы о великом наполняют его голову![]()