+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А вот странно да? Раньше могла, а теперь нет. Это брак чтоль так башню срывает, что женщина чувствует себя обязанной функционировать вечно или иначе зачем она нужна? Что изменилось? Эх, ненадежное чувство все это "мы могли часами молчать рядом".
    раньше (это на заре нашего общения лет 10-15 назад) у меня было очень много времени потому что:
    - я весьма расслаблено работала (дисер писала и все такое)
    - не было ребенка
    - мы скромно жили (квартира была меньше, вещей было мало, значит и уборки было мало)
    - было больше физических сил (можно было мало спать и.т.д.)

и согласно этому у меня вполне получалось и полностью контролировать быт /(не навязывая его мужу), и быть ему хорошей женой ( смотреть фильмы, общаться, заниматься сексом), и на активный совместный отдых ( велик, коньки и.т.д.), еще хватало времени и на свои хобби, и на то чтобы "часами молчать рядом", ну на самом деле это, конечно, не значит, что мы просто сидели и молчали, я имела ввиду, что каждый мог заниматься своим делом и это никого не парило, могли сидеть на одном диване и читать каждый свою книжку или могли сидеть за соседними компами и каждый общался по аське со своими друзьями, например, и это никого не парило, потому нормального всех устающего общения тоже было достаточно. А сейчас вечно приходится выбирать так как время категорически не хватает... Поэтому ни по какие часы "рядом" речи вообще нет.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    раньше (это на заре нашего общения лет 10-15 назад) у меня было очень много времени потому что:
    - я весьма расслаблено работала (дисер писала и все такое)
    - не было ребенка
    - мы скромно жили (квартира была меньше, вещей было мало, значит и уборки было мало)
    - было больше физических сил (можно было мало спать и.т.д.)

и согласно этому у меня вполне получалось и полностью контролировать быт /(не навязывая его мужу), и быть ему хорошей женой ( смотреть фильмы, общаться, заниматься сексом), и на активный совместный отдых ( велик, коньки и.т.д.), еще хватало времени и на свои хобби, и на то чтобы "часами молчать рядом", ну на самом деле это, конечно, не значит, что мы просто сидели и молчали, я имела ввиду, что каждый мог заниматься своим делом и это никого не парило, могли сидеть на одном диване и читать каждый свою книжку или могли сидеть за соседними компами и каждый общался по аське со своими друзьями, например, и это никого не парило, потому нормального всех устающего общения тоже было достаточно. А сейчас вечно приходится выбирать так как время категорически не хватает... Поэтому ни по какие часы "рядом" речи вообще нет.
    Значит проблема в тебе. Что изменилось с тех времен в тебе? У мужа понятно ничего

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Значит проблема в тебе. Что изменилось с тех времен в тебе? У мужа понятно ничего
    ну ясно же что изменилось - в условиях уменьшившегося кол-ва свободного времени у них с мужем по-разному расставились приоритеты.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну ясно же что изменилось - в условиях уменьшившегося кол-ва свободного времени у них с мужем по-разному расставились приоритеты.
    +1
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр