Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
ок. я вижу, что ты хочешь поговорить об этом))
Ты все правильно пишешь, но вопрос "что скажут о тебе дети" - он прежде всего для себя лично. Понятно ,что они могут сказать, все что угодно. Но это должно НАС наводить на мысль о том, что для нас важно, а что нет. Ни для кого не секрет, что есть вещи важные и нет, а мы часто тратим свою жизнь на ерунду.
вообще-то это ты начала этот разговор)))
вот для тебя лично важно, что скажут дети, а я например вообще об этом не задумывалась, а когда задумалась, поняла, что:
1) они мне за что-то скажут спасибо - за то, что я их родила, вырастила и за то полезное, чем я с ними смогла поделиться (а они воспринять)
2) они чем-то будут недовольны - и вот тут тадам! я не могу предугадать, чем именно!)) я сейчас думаю об одном, а окажется что-то совсем другое)) и я ессно не собираюсь рвать попу в попытке прикрыться со всех сторон))
вон у автора родители друг друга любили и были видимо на свой лад в гармонии, а ей оказывается чисто убранного дома не хватало! скажи кто-нибудь это ее маме, когда автор была маленькая, зуб даю, мама бы сильно удивилась)) а мы такие ей сейчас на дом советуем подзабить) а может быть ее ребенку это тоже окажется очень важно, чтобы мама занималась домом и он ей будет за это жуть как благодарен?))

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
я уверенна, есть еще какой то способ, кроме "ничего нового не делать в семье" и "расходится".
ну и какой же? по моему опыту, эти способы существуют только в воображении психологов))) потому что на практике даже они (и особенно они) нифига сделать оказываются неспособны))