Сообщение от
oksana7721
Ну это ж пипец, товарищи)))) Я - за, карьеру, семью и т.п. но не до маразма.....Любое дело доведенное до абсурда это маразм)))) Ведь есть принцип разумности)))) Можно карьеру строить ночами, сутками с круглогодичными командировками, а можно и семью, сутками наглаживая, отпаривая и раскладывая по цвету....И это прекрасно, если твои близкие разделяют твои пристрастия, а если им по барабану в алфавитном ли порядке разложена одежда, или зубные щетки не по цветам или на ужин вчерашний борщ, то с этим надо что то делать. У автора ситуация такова, что, видимо эта хозяйственность нужна только ей))) мне кажется это круто...
Вопрос возник, вот у меня бывшие мужья были госслужащими и каждый день белые рубашки были обязательны, а если еще и на обед домой приходили, то меняли....Соответственно было закуплено 20 рубашек, которые стирались, гладились раз в неделю, всю остальную неделю засирались. Когда стали появлятся деньги, все это кучей сдавалась в прачечную и приносилось готовое, всю неделю все прекрасно жили. Зачем ежедневно что то стирать и гладить. Может просто оптимизировать многие домашние дела?
Так же и с детскими рубашками, она же не одна? Что мешает иметь их 5 штук и стирать и вывешивать глаженые в шкаф, чтобы на неделе просто менять и бросать в стирку?