Все, вопросов больше нет)))))) Такие ужасы рассказали, ржу сижу теперь......"И эти родители запрещают детям завести хомячка, типа от него много грязи)))))" Пипец кошмар))). Для меня грязь это шерсть от котов кое где попадающая под руки, разбросанный корм вокруг миски, носки мужа (1 пара) лежащие в углу, криво висящая футболка, не заправленная кровать, вот это обыденность и бардак)))) и с этим я готова мириться....
Последний раз редактировалось oksana7721; 17.08.2016 в 17:27.
Комната сына -сынарник
Натуля (18.08.2016)
Автор, тут многие тебя не понимают, т.к. для 90% уборка - это не самая приятная работа. Всем нравится чистый дом, а уборка - это налог, который приходится платить, чтобы иметь ЧИСТОТУ )) И для многих этот налог слишком огромен, проще забить...
Но для тебя, очевидно из темы, уборка - является довольно приятной работой. Ты ХОЧЕШЬ убираться. Надо разобраться, что для тебя уборка? 1) неприятная работа, 2) довольно приятная работа, 3) любимое занятие / отдых. Я так понимаю, что 2 или 3. Да? Если так, то и относить как 2 или 3. А лучше всего как к 3. К примеру. у человека любимое занятие - это читать, или ходить в кино, или кататься на велике. Но никто не может уделять своему любимому занятию все свое время. В кино сходишь раз в неделю, книгу почитаешь часик в день, а на велике тоже не каждый день покатаешься. И как то все это понимают и никто не возмущается. что у него не получается , к примеру, читать весь день. Тут либо надо делать любимое дело профессией. Например, нравится готовить - становишься поваром. Но в этом случае 3 переходит опять в 2 - довольно приятная работа. Либо заниматься любимым делом, но чем-то придется жертвовать, либо где-то время находить и выкраивать.
oksana7721 (18.08.2016)