Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
Можно вопрос - "убрать за детьми"......Что это значит? Я понимаю пластилин, он размазывается, цепляется к полу и ковру, тут - да, надо следить. Но если деть раскидал кубики, кукол и еще что что завтра раскидает опять и будет так делать раз в час, зачем убирать? От 5-ти кубиков на полу и пары кукол кому хуже? ну пусть валяются, я вот спокойно перешагну. У меня у котов игрушки валяются по всей квартире, собираю раз в неделю, остальное время перешагиваю....В чем проблема то? Ну карандаши валяются, раскраска.....Божемой да от того, что одну/две ночи все это пролежит на полу кому хуже то? От карандашей никто не умирал)))))
Тут легче показать, чем рассказать) Приезжай в гости где нибудь среди недельки?)
Ты реально не представляешь масштабы бедствия. Это создает неприятное ощущение хауса (не доктора) даже у таких пофигистов как у меня. В нашем случае это разбрасывается неделю, вечером мне лень убираться, да и дети в 21.30 уже спят ,поэтому убираться проблематично - в детской дети спят, из других комнат игрушки и хренюшки на место тоже не уберешь - т.к. в детской спят... И далее я трачу пол субботы чтобы это разгрести. И собираюсь с этим что-то делать ,потому что жить в таком бардаке как сейчас - нереально. И видимо надо поучится у автора - каждый вечер убираться.

Выглядит это примерно так: в понедельник дети вечером пришли из сада и продленок. Дочка делает открыточку - это значит валяются фломики (счастье ,что она их стала хотя бы закрывать), кусочки цветной бумаги и ножницы. Все это в гостиной. Я в это время нахожусь на кухне - готовлю ужин и радуюсь творческому порыву ребенка)) . Далее она пошла кушать и взяла на кухню открыточку и куколку - эти вещи оставлены на кухне. А сын до ужина читал книжку и бросил на диване, когда позвали ужинать. После ужина они вдвоем строят замок из гиганский лего, а лишние детали при этом валяются...

Вторник они вечером например играют что идут в поход - строят шалаш из одеял и кресла и прочих подручных средств. А так же одевают шапки и шарфы и теплые носки - типа поход на северный полюс. И еще красное полотенце - это костер.

Итак: что мы имеем всего за два дня? Куча лего, куколка и открытка на кухне, книжка в гостинной, кусочки цветной бумаги, ножницы на полу, фломики, шарфы шапки носки, одеяла, полотенце красное.
И вот так - НЕДЕЛЮ! ))