+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Слушай, ну все живут так, как ты описала..
    Выход здесь единственный - домработница.
    А мужу предоставь написанный этот список, прямо с хронометражом, и спроси его, какие дела на его взгляд делать не стоит? Готовить ужин? мыть пол в коридоре?
    И какие дела он готов взять на себя? что он-то делает по дому на неделе и в выходные?

PS: глажку ускоряет парогенератор..
    Ну вот о том и речь, что все так живут, я не какая-то особенная, это понятно. Муж считает, что вообще ничего делать не надо, оно как-то все само... так у него видимо всегда и было, он ничего не делал дома, а оно само как-то делалось (в его отсутствие) сначала с мамой, а потом со мной.... и да, его не парит грязный пол в ванной, волосы клубками и.т.д. Домработница для меня более сложный вариант чем попытаться организовать более ранний уход с работы... в принципе для того чтобы уходить в 5:30- 6:00 (и успевать все по дому) мне надо: - попросить мужа забирать ребенка (вроде согласился, возможно не каждый день)
    - убедить начальство что я гораздо лучше работаю по утрам (что неправда, но попробовать стоит)
    - убедить себя не тупить утром и приходить в 8.30 -9.00 (что реально, но я обычно туплю, и прихожу в 10).
    - убедить себя не тупить на работе и эффективно трудится (а то днем часто балду пинаю, а под вечер стараюсь все доделать).

в принципе реализуемый план.... мне это кажется проще домработницы, как вариант еще можно подумать над сдачей рубашек в прачечную.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Попробуй еще сбагривать часть дел на мужа. Например, мыть пол в коридоре, уборка после детей.
    А так же на детей. У моей сестры хороший способ. Ее ребенку 4 года. И все игрушки, которые остались разбросанными, забирает МИСТЕР БОБЕР . Пару раз он что-то забрал навсегда и с тех пор ребенок все складывает на месте... У меня правда это не работает, т.к. дети старше)) Но рациональное зерно в этом есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр