+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

PS: глажку ускоряет парогенератор..
    у меня он есть, выше давала времена глажки именно им, он выручает с постельным бельем и трикотажем, а вот хлопковые рубашки мужа плохо им гладить моментально потом мнутся, тут нужна высокая температура.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    у меня он есть, выше давала времена глажки именно им, он выручает с постельным бельем и трикотажем, а вот хлопковые рубашки мужа плохо им гладить моментально потом мнутся, тут нужна высокая температура.
    млин какие рубашки мужа??? если оба супруга работают на полный день, по умолчанию мужик гладит свое сам. плюс пылесосит и моет пол, это как минимум. почему твой муж считает нормальным, что вы на работу тратите одинаковое кол-во времени, но по дому ты должна работать и за себя и за него? или ты не давала ему шанса? так дай. мой прекрасно гладит себе рубашки и костюмы и все остальное.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр