+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    домработница проще.
    но я заметила, что я весьма эффективна в уборке по утрам перед уходом на работу. Дети уже ушли, а у меня времени на уборку мало... и вот в этом режиме когда времени мало, а я свежая с утра, я успеваю намного больше, чем вечерами, уставшая, когда вокруг дети, а времени аж до 12 ночи...
    Но домработницу это все равно не заменяет. Я без нее вешаюсь.

Про волосы клубками - во-первых можно убирать только их, во-вторых, можно объяснить мужу что это парит тебя, и если он хочет чтобы ты с ним сидела, он должен мыть пол в ванной.
    Ну и третье... ты все же попробуй месяц ничего не делать... И сидеть с мужем. Да, это тебе будет тяжело... но во-первых за месяц изменятся твои приоритеты... то есть может быть клубки волос тебя будут парить, зато перестанет парить что-то еще... Во-вторых, возможно за месяц муж пересмотрит свои взгляды на порядок в доме. Когда поймет что бывает, если ты перестаешь заниматься домашними делами.
    Но нужно 3 недели... меньше не сработает.
    3 недели ничего не делать по дому? мне кажется я потом полгода завалы не разберу
    утром убираться я пробовала... я в итоге все равно все делаю долго и опаздываю на работу.
    Мужу действительно пофиг на порядок.... у нас бывали периоды, когда я не занималась бытом месяц (были проблемы со здоровьем+ завал на работе), дома я только лежала в этот период. Мужа то что творилось в доме не парило, минимум он делал (типа мусор выкидывал, чтобы не вонял и стирку запускал, когда чистые вещи кончались), но не более того.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    3 недели ничего не делать по дому? мне кажется я потом полгода завалы не разберу
    утром убираться я пробовала... я в итоге все равно все делаю долго и опаздываю на работу.
    Мужу действительно пофиг на порядок.... у нас бывали периоды, когда я не занималась бытом месяц (были проблемы со здоровьем+ завал на работе), дома я только лежала в этот период. Мужа то что творилось в доме не парило, минимум он делал (типа мусор выкидывал, чтобы не вонял и стирку запускал, когда чистые вещи кончались), но не более того.
    Не очень понимаю что сильно изменится в завалах. Я думала у тебя идеальный порядок везде раз ты столько времени тратишь на уборку, а если в шкаф надо запихивать... Слоем пыли больше, слоем меньше, имхо. Ванну помыть можно перед вечерним душем. А игрушки если не выкинуть, то конфисковать пока ребенка и папой нет, все самое мелкое, сложно собираемое пусть и часто доставаемое - в коробку и хоть в банажнике возить, хоть коллеге отдать в гараж поставить на месяцок-другой. Если муж оставил доску и утюг-убрать шнур от утюга 5 секунд.
    Нее, если все так сложно, я бы точно домработницу вызвала. Пусть хоть гладит и окна моет, а ты в шкафу порядок наведешь.
    Попробуй мыть ванну и пол раз в 2 дня-чередуя их-один день одно, другой другое. Пусть не сверкать будет каждый день, но время освободит. Только ты если не с мужем, так все равно найдешь что еще помыть/разобрать.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр