+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Советую рубашки для мужа с пометкой non-iron. Я их обожаю, потому что их гладить почти не надо)). Просто постирал, развесил и практически они уже как глаженные. Можно или совсем не гладить или пройтись 30 секунд утюгом.
    Заказала со скидкой в банана-республик и бед не знаю) И по качеству они замечательные, хлопковые и приятные.
    http://bananarepublic.gap.com/browse...&style=1061513
    пробовали, муж такие отказывается носить, в них, типа, тело не дышит и чешутся они (там же обработка какая-то). признает только чистый хлопок, который страшно мнется.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    пробовали, муж такие отказывается носить, в них, типа, тело не дышит и чешутся они (там же обработка какая-то). признает только чистый хлопок, который страшно мнется.
    У моих тоже чистых хлопок. Ты бы зашла в любую по ссылке - везде 100% хлопок. Просто такое плетение ниток
    У меня муж тоже синтетику не носит, очень привередлив.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Чтобы сохранять в доме порядок, а не его видимость надо убить выходные и разобрать весь дом от лишнего хлама. Провести инвентаризацию всего вплоть до ложек и выкинуть все что можно. Меньше вещей, больше попядка и он дольше сохраняется и его легче поддерживать.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Чтобы сохранять в доме порядок, а не его видимость надо убить выходные и разобрать весь дом от лишнего хлама. Провести инвентаризацию всего вплоть до ложек и выкинуть все что можно. Меньше вещей, больше попядка и он дольше сохраняется и его легче поддерживать.
    +1
    Но на это дело помимо времени ещё нужна определённая смелость. Мы же любим хранить хлам "вдруг пригодится?".
    И ещё места хранения должны быть оптимизированны
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне кажется, ты много рефлексируешь. Где-то читала, что когда мало секса-мозг работает на "чистоту" очень уж усиленно. Может, все-таки снизить свой пыл , свои эмоции, больше удовольствия от каждого дня, от мелочей, от мужа , секса и прочего?
    Я тоже люблю порядок, и муж у меня педант, по жизни, всегда таким был, мне приходится убирать квартиру чаще, чем хотелось бы. Но даже я не парюсь так, как ты) это же выжимает твои жизненные соки, выносит твою энергию, расслабься, делай , что можешь и будь, что будет.
    Я тоже глажу мужу рубашки, и сыну , 10 рубашек на неделю. Но почему это у тебя так долго? Мой тоже носит 100 проц хлопок исключительно, но Наташа выше правильно сказала, надо брать легко гладящиеся, одна рубашка мужа-максимум 3 минуты, это до идеала, сыну дольше-тк площадь меньше-это сложнее утюгом проходить во все места.
    Зачем раковину мыть каждый день?.. Купи хорошее средство, с хрома капли стекают без подтеков, дня 3 более менее будет. Волосы расчесывай исключительно над унитазом, тогда пол будет без волос. Эта проблема мне знакома, но я стою реально над унитазом и все рукой собираю с волос раза 3-4 и бросаю туда сразу-пол чист.
    Короче, как-то упрощай жизнь. Иначе она пройдет мимо. Лучше с мужем проводить драгоценные минуты, чем с тряпкой. Тряпка вечна, люди нет. Пожалуй, это главный мотив .
    Успехов и спокойствия🙏🏻

6. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (22.08.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр