+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это да, но все же мужчина в семье (массово) готовит реже и часто фигню. Так что тут у женщины преимущество)))
    Это все приходит с опытом. Здесь мужчины готовят в большинстве своем, и не макароны по-флотски и картошку, и отстаньте)
    =======
    Давид 20-06-2006

А я использую методику твоей дочки, до того, как ты ее тут упомянула)) Она у тебя умная)))
    =======
    Давид 20-06-2006

http://evo-lutio.livejournal.com/260660.html

Прикольная статейка, кстати))
    =======
    Давид 20-06-2006

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    http://evo-lutio.livejournal.com/260660.html

Прикольная статейка, кстати))
    а помнишь ты давала ссылку на другую статью этой же тетечки, и мы еще продолжения ждали. так что, было оно?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а помнишь ты давала ссылку на другую статью этой же тетечки, и мы еще продолжения ждали. так что, было оно?
    Она дает темы вразброс, некоторые моменты она уже раньше освещала. Там надо искать по тегу Дефолт.
    Ну в общем, она коротко и ясно пишет о том, что я и так чувствовала и что-то знала уже опытным путем) Ничего нового, но синтезировано и своей собственной, занятной терминологией))
    =======
    Давид 20-06-2006

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Она дает темы вразброс, некоторые моменты она уже раньше освещала. Там надо искать по тегу Дефолт.
    Ну в общем, она коротко и ясно пишет о том, что я и так чувствовала и что-то знала уже опытным путем) Ничего нового, но синтезировано и своей собственной, занятной терминологией))
    точно, про дефолт это было. но кажется там была статья-замануха про то как выходить из дефолта. и тебе было любопытно, что она напишет, потому что ты не знала как из него выходить (если я правильно помню). так и что она написала, если в 2х словах? или ты не отследила ту статью?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    точно, про дефолт это было. но кажется там была статья-замануха про то как выходить из дефолта. и тебе было любопытно, что она напишет, потому что ты не знала как из него выходить (если я правильно помню). так и что она написала, если в 2х словах? или ты не отследила ту статью?
    Я уже не помню, была ли статья или я сама полистала ее блог и почитала по теме.
    Ну в общем схема простая на самом деле: укрепить опоры (помощь родных, друзей, коллег), прокачать ресурсы (найти/поменять работу, заняться здоровьем, имиджем, другие интересы, развиваться самому короче), и жить так, как если бы ты уже жила одна, не просить, не требовать ничего от другого, но быть доброжелательной и спокойной. Ну и высший пилотаж - давать другому то, что ему реально нужно, не ожидая ничего взамен - те же языки любви)) Если ситуация не меняется вообще, то тут уж ничего не поделаешь. Сказать "я тебя люблю, но особенности моего характера не дают мне быть счастливой с тобой", взять чемоданчик и идти строить свою новую жизнь)))
    Она дает много советов, как НЕ доводить до дефолта, вот там больше инфы.
    Скоро книжку выпускает, хехе.
    =======
    Давид 20-06-2006

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (24.07.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты, видимо, о своем опыте ))
    лучшие повара, если говорить о совсем лучших - это мужчины. и лучшие учителя - мужчины. И лучшие воспитатели...
    В общем, мужчин которые могут приготовить еду лучше женщин, тоже хватает.
    Но мы обсуждаем явление в массе, а не конкретную пару.
    А в массе мужчина загружен работой, и у него просто нет времени много заниматься с ребенком.
    А почему мужчины лучше? потому что они не завалены детьми и бытом, имхо. А не потому что они "избранного" пола. Бездетная женщина в гостевом браке тоже вполне себе успешна в своей профессии
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я боюсь опять быть непонятой, но нет, дело не только во времени... дело в биологии, черт бы ее побрал.
    если так, то печально
    =======

да сложно сказать...
    Просто мужчины созданы природой новаторами, а женщины - консерваторами, задача которых отсеивать из созданного мужчинами разнообразия все лучшее и именно его сохранять.
    В общем, мужчины разработчики, а женщины контролеры. В среднем...
    поэтому лучшие результаты у мужчин, но и худшие результаты тоже у мужчин...
    по твоей классификации в нашей семье наоборот, я новатор и разработчик (в прочем, в профессии тоже).
    Только не очень понятно, почему консерваторы отсеивают все лучшее. Как они могут знать, что лучшее, если они отвергают новшества?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>