+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    млин какие рубашки мужа??? если оба супруга работают на полный день, по умолчанию мужик гладит свое сам. плюс пылесосит и моет пол, это как минимум. почему твой муж считает нормальным, что вы на работу тратите одинаковое кол-во времени, но по дому ты должна работать и за себя и за него? или ты не давала ему шанса? так дай. мой прекрасно гладит себе рубашки и костюмы и все остальное.
    да, если я не глажу, то муж погладит сам, - это будет одна рубашка утром перед работой, остальные грудой будут валяться, после рубашки по середине комнаты останется не убранная доска, и утюг, который потом за провод стащит робот пылесос и как следствие появится дырка в ламинате мы это уже проходили
    пол муж тоже может помыть, только он моет его когда считает нужным (раз в 3-4 недели). Ну и если быть честным, он работает все же больше чем я и зарабатывает больше и он ооочень много занимается ребенком раз в 10 наверное больше чем я, и он в самом деле прекрасный воспитатель.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    да, если я не глажу, то муж погладит сам, - это будет одна рубашка утром перед работой, остальные грудой будут валяться, после рубашки по середине комнаты останется не убранная доска, и утюг, который потом за провод стащит робот пылесос и как следствие появится дырка в ламинате мы это уже проходили
    пол муж тоже может помыть, только он моет его когда считает нужным (раз в 3-4 недели). Ну и если быть честным, он работает все же больше чем я и зарабатывает больше и он ооочень много занимается ребенком раз в 10 наверное больше чем я, и он в самом деле прекрасный воспитатель.
    Повесь рубашки мятые в шкаф
    Ну и домработницу лучше , это первый раз тяжело, потом привыкаешь. Приходит в ваше отсутствие. У нас сейчас режим экономии, очень скучаю по помощи из вне
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр