В догонку теме с Мамских посиделок о том как детей называем)))
а как с мужьями дело обстоит?
я зову по фамилии,ну вот так у нас завелось...при детях папой , иногда просто муж...
по имени ,если очень сердита на него...
а как у вас?
В догонку теме с Мамских посиделок о том как детей называем)))
а как с мужьями дело обстоит?
я зову по фамилии,ну вот так у нас завелось...при детях папой , иногда просто муж...
по имени ,если очень сердита на него...
а как у вас?
Последний раз редактировалось marinka; 09.07.2016 в 12:24.=======
Хрюша и Кислик. Но Кислик его так зовут. Все. Когда дико зла, именно дико, то Кирилл.
По имени - на людях или когда строгА) Именем в уменьшительно-ласкательной форме обычно. По фамилии не зову - это как-то грубо звучит... Папой/папулей тоже зову иногда, особенно при детях. Прозвищем, которое принято у них с друзьями уже лет 20, не зову...
К слову сказать, когда он меня называет Оль, это тоже прям слух режет, как-то строго звучит) Не люблю очень.
Котэ)) после рождения детей чаще "папой"- не буду ж говорить "иди вон, спроси у котэ"))
Когда ругаемся, когда прям бесит, ору на него по имени) Это у нас как ругательство практически, и если я по имени называю, то все значит, пипец))
Еще "зай" частенько проскакивает, но мне самой не нравится зайкать
Последний раз редактировалось Lyagushka; 09.07.2016 в 14:45.=======
Я сейчас подумала, что по реальному имени называла его последний раз лет 5 назад, когда с мебелью и вещами от него уходила))) при этом не знаю как проголосовать. Кислик не прозвище. Это имя. Мама его в 5 лет так назвала))
По имени (но не полным именем), по фамилии. При детях - папа.