Вы в какой деревне будете? У нас недалеко тоже угра,вдруг совпадение )
Вы в какой деревне будете? У нас недалеко тоже угра,вдруг совпадение )
Ингаляторы бывают на батарейках. Я покупала такой. Только он очень мало жил
Токси (09.07.2016)
Токси (09.07.2016)
А чего их заряжать, они там не работают. Позвонили 1 раз с дерева и выключили. На неделю полного заряда хватает, а на дольше туда не ездят. Или плывут до другой деревни и там заряжаются у знакомых. Еду не покупают скоропортящуюся. Едят что поймают в речке или убьют в лесу, ну и крупы, тушенка. Молоко у соседской коровы.
А оно точно надо, туда с ребенком ехать?.. это прямо жизненно необходимо?
А если травма? аппендицит?
Все подобные вещи, как правило, по закону подлости происходят именно в таких условиях. На фиг, может, свекровь послать? я бы послала, пусть сидят в Москве эту неделю или сколько, пока тебя не будет...
Одно дело, выхода нет. Или взрослым временный отрыв от цивилизации. Но одна (или даже двое) пожилых людей с ребенком чисто по приколу? Стоит ли?
Но если все же ехать... как в поход.
Вещи и теплые и на жару. По максимуму, чтоб без стирки. Хотя подозреваю, что мыться там тоже негде.
Лекарства от боли, от живота, для глаз, для рта, для носа, жаропонижающие, дезинфицирующие, перевязочные.
Салфетки влажные , бактериц.гель.
Еда быстрого приготовления из расчета раз в день на человека минимум (каши, роллтон), чай, сахар и прочее из расчета на срок пребывания плюс хотя бы три дня.
Против комаров средство.
Спальник (если в доме нет одеял или сомнительные)
Непромокаемые вещи.
Спички.
Аккумулятор для телефона заряженный запасной.
Все телефоны местных скорых и проч. найти заранее и написать . на бумажке
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 09.07.2016 в 22:03.=======
по поводу зарядки телефон а без электричества. Муж мой купил переносное зарядное устройство, хватает его на 2 полные зарядки телефона. устройство точно также потом заряжается от розетки. оно меня сильно выручило в Питере, когда гостиницы нет, а телефон резко рахрядился. выглядит как коробочка с пару пачек сигарет размером.