Как только мы едем на дачу,что-то случается с дочкой-(((
В этот раз я отъехала в город, через 30 минут звонок, моя мама рыдает в трубку-приезжай скорей,Варя сильно ударилась,из глаза кровь.
Я несусь обратно, попутно набираю ей чтобы вызывала скорую,она не находит номер скорой,ждет меня,я их забираю и везу в больницу,в приемном взрослый хирург,который говорит с глазом вообще ничего не делать,на мои вопросы -можно тетрациклиновой мазью. Больше ничего добиться от него я не смогла,других врачей не было,выходной...
Вобщем с коридоре в доме висит уголок мягкий составной с крючками для одежды, как так получилось,что одна доска верхняя отлетела и падала на дочь непонятно. Бабушка в этот момент разогревала обед,дочка бегала играла. Она не признается,что ковыряла или еще что то делала с этим уголком. И похоже эта доска была не прибита...просто стояла на другой. Упала и углом(видимо )порезала дочке нижнее веко,задела верхнее. Удар пришёлся на глаз,про голову дочка молчит.
Сам глаз цел,слава богу,но я думаю еще съездить к другому хирургу на неделе и к окулисту (или нет смысла? Повлияло ли на зрение будет понятно потом?) и что на делать,мазать мазью безо всякой обработки?
Дача для меня ацкий ад...в прошлом году тоже с бабушкой пришла с площадки с огромным фингалом под глазом.
Читала недавно тему про доверенность на ребенка,если оставлять бабушкам. Девочки,чья тема была? Для себя сделаю,не знаю как отпуск переживу,дочка снова на даче с бабушкой будет.
И отступление, я не верю особо в знаки,но недавно мне приснился отец,который умер месяц назад,и он заводил дочку как раз в этот коридор. Мне сказали,что когда снится умерший родитель,предупреждает об опасности,и сегодня он мне приснился снова, сон такой,что я рыдала все утро. Предупреждение это конечно хорошо,но как знать где соломки подстелить-(((