Голосование: Как вас называют мужья?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: а как вас мужья называют?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я его всегда по имени, он меня иногда, очень редко, при людях - и меня это коробит))) свое имя я воспринимаю, только когда подруга называет меня Любашечкой. Если ко мне обращаются Люба или Люб - ожидаешь, что будут ругать))) друзья зовут меня Бен. Поэтому я к своему имени не привыкла)))
    Бен?)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы называем друг друга одинаково, у нас личное прозвище одно на двоих. Папа и мама не наша тема, можем сказать только детям, Кира иди к папе он тебе поможет, или, папа вас оденет. Но лично к мужу я не обращаюсь папа, а если бы он обратился ко мне мама, я бы подумала, что он заболел))))))))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Бен?)
    Долгая история) еще с института
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    По имени или прозвищем, которое сам же мне и придумал на заре туманной юности из-за некоторых особенностей моего характера. Если злится, то безлично обращается. Ну и очень много вариантов на тему имени или прозвища придумывает - это у нас такое семейное развлечение, всем достается, особенно коту)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр