+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Как получить новый загранпаспорт? Где, кроме госуслуг?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не нужно, только его фото. Даже бланки заявления там есть. Я там от руки заполнила( дома ошиблась), там же стоит терминал для оплаты( берут % кажется, рублей 40 за операцию). Все забрали, в понедельник, в среду уже готов был. Делала в августе того года.
    я дозвонишась до своего мфц. 5-летний делают на детей. 2,5 года ребёнка везти не нужно. госпошлину в сбере через терминал оплачивать, там все есть.
    только я не поняла фразу "умнас подавать". а где тогда получать???
    =======

А в жизни я Маша :-))

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Да, но чтоб воспользоваться госуслугами нужно там быть авторизованным...а это кажется тоже не сразу. Муж этим сайтом никогда не пользовался...
    АвторизоватьсЯ можно за час. Выбираешь ростелеком. Приезжаешь туда и берешь пароль. Все
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (10.07.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я дозвонишась до своего мфц. 5-летний делают на детей. 2,5 года ребёнка везти не нужно. госпошлину в сбере через терминал оплачивать, там все есть.
    только я не поняла фразу "умнас подавать". а где тогда получать???
    Там же. У нас отдел уфмс прям в мфц.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

5. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (10.07.2016)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Хочу сделать дочке загран на 10 лет через госуслуги. Заполнять доки буду со своей страницы. Вопрос: когда придет приглашение приехать подать оригиналы документов и сфоткаться, можно ли, чтобы это сделал муж? Просто ему проще, чем мне съездить с дочкой. Или только я могу подавать оригиналы, если регистрировала заявление со своей страницы на госуслугах?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Хочу сделать дочке загран на 10 лет через госуслуги. Заполнять доки буду со своей страницы. Вопрос: когда придет приглашение приехать подать оригиналы документов и сфоткаться, можно ли, чтобы это сделал муж? Просто ему проще, чем мне съездить с дочкой. Или только я могу подавать оригиналы, если регистрировала заявление со своей страницы на госуслугах?
    Да, заявление от твоего имени и подпись ты ставишь. Посмотри при заполнении данных для анкеты кого из родителей законных представителей вписываешь, может можно и папу из своего личного кабинета

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Да, заявление от твоего имени и подпись ты ставишь. Посмотри при заполнении данных для анкеты кого из родителей законных представителей вписываешь, может можно и папу из своего личного кабинета
    Было бы здорово, если можно папу из личного кабинета вписать. Надо посмотреть. Спасибо.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Было бы здорово, если можно папу из личного кабинета вписать. Надо посмотреть. Спасибо.
    попробовала сейчас - как на меня все данные забиты, так и выдает. На папа никак.
    а папа на гос услугах не зарегистрирован? ФМС сейчас до 20 кажется и каждый день и по выходным.
    После того как отправишь заявление, придет подтверждение что все ок, и дальше тебе нужно будет еще выбрать конкретное время, может у тебя и получится?
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Вроде бы слышала, теперь в МФЦ можно сделать
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    попробовала сейчас - как на меня все данные забиты, так и выдает. На папа никак.
    а папа на гос услугах не зарегистрирован? ФМС сейчас до 20 кажется и каждый день и по выходным.
    После того как отправишь заявление, придет подтверждение что все ок, и дальше тебе нужно будет еще выбрать конкретное время, может у тебя и получится?
    Не, папа не зарегистрирован( Блин, как неудобно-то. Видимо, придется им звонить и уточнять.

Не, папа не зарегистрирован( Блин, как неудобно-то. Видимо, придется им звонить и уточнять.
    ты можешь тогда отправить папу сразу с ребенком с пакетом документов (не подавая через гос услуги). запишись только на время и все.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>