Странные темы пошли от мам подрощенных детей

Особенно мне связь чартера и орущих детей нравится. Моя подруга чайлд-фри летает практически всегда регулярками, старается бизнес-классом, но от орущих детей ее это не уберегает
Кмк пока реб мелкий его гораздо проще успокоить или не нарушить его режим - там грудь дал и красота
Мы в первый отпуск туда и обратно взлетали с грудью и приземлялись тоже с ней. А в полете ходили по проходу и кушали. Новые игрушки привлекли нас меньше самолета

это 1.1 был
Во втором полете все было еще проще, только ре уснул перед взлетом и пришлось бутылочку всовывать чтоб ушки не болели. 2.1 было.
Но куча орущих рядом почему то не вызвала мыслей о невоспитанности

И позиции родителей - страуса- я завидую! Я была бы готова от стыда сквозь землю провалиться и с на нервах бы еще и с мужем переругалась

а так сидишь себе спокойно и предлагаешь очередной гаджет-нет ну и ори дальше.
Видимо они понимают, что ничего не изменишь..
Нет, безусловно меня бы ор напрягал, безусловно есть невоспитанные. Но лично я предпочитаю думать о том что это усталость/режим/ самолет так влияют, а не родители. Мне так комфортнее. Спокойнее. Так понимаешь что никто и ничто сейчас не способен исправить ситуацию и ее надо принять и отпустить, а не доводить до икоты родителей разжигая в себе злость.