+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Дети в самолете

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Юляяяяяя, до слез
    Крик души)))
    Уж проще когда кричат

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Родители, которые знают такую особенность своих детей не должны ничего делать, чтобы как то угомонить чадо? Они живут с пониманием, что у нас такой ребенок и он должен проораться? А в школе этот ребенок тоже будет истерить на уроках мешая остальным?
    Обычно зная проблемы детей - их готовят к стрессовым ситуациям - сдвигают сон, дают какое то успокоительное или тенонет или что то еще?
    То есть родители прикрываются тем, что у меня вот такой ребенок и я не должен в обществе пытаться его темперамент как то угомонить?
    ну реально, почему можно портить перелет 200 человекам (из которых человек 50-60 тоже дети, которые хотят спать и настроение которых тоже зависит от спокойствия вокруг). Терпению родителей можно позавидовать конечно, но в такой ситуации не делать попытки минимизировать моральный вред от своего ребенка нужно хотя бы попытаться, имхо...
    Так первого ребенка вроде пытались успокоить, но не прокатило? Я тоже не могу 4 часа пытаться безуспешно успокаивать.
    А второго, похоже, воспитывали, не давая посидеть на коленях. Надо было, конечно, взять на руки и не мешать никому. Но видишь, антипедагогично, ведь "уже взрослая". Ну и может ей страшно было? Моя до одури боится салютов, например, и пока шум (даже далекий) не закончится, она будет орать, что с ней ни делай. В самолете у нее такая же реакция на ремень. И вообще есть ряд страхов, непонятных мне. И что с этим делать, я не знаю. Может ваша девочка так же боялась самолет?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Видимо надо что то другое есть. От бананов ничего не бывает.
    Я редко беру еду в самолёт. Максимум бананы и воду подкупаю перед посадкой.
    Все могут потерпеть немного без питания.
    Исключение младенцы. Но там или грудь или бутылка. Это понятно.
    От бананов как раз очень сильно пучит )))) проверено на своих детях и муже ))))) еще груши так же могут действовать.
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так первого ребенка вроде пытались успокоить, но не прокатило? Я тоже не могу 4 часа пытаться безуспешно успокаивать.
    А второго, похоже, воспитывали, не давая посидеть на коленях. Надо было, конечно, взять на руки и не мешать никому. Но видишь, антипедагогично, ведь "уже взрослая". Ну и может ей страшно было? Моя до одури боится салютов, например, и пока шум (даже далекий) не закончится, она будет орать, что с ней ни делай. В самолете у нее такая же реакция на ремень. И вообще есть ряд страхов, непонятных мне. И что с этим делать, я не знаю. Может ваша девочка так же боялась самолет?
    С первым ребенком папа удивил, которому начхать было...маме соседи предлагали что то дать ребенку, она сказала, что 6 чупачупсов сьела и орет дальше, папа пихал планшет с мультами -помогало на несколько минут, и он потом устранился. Кто то предложил с ребенком походить по проходам -мама пыталась, но ребенка почти 4 летку таскать в узких проходах чартера тяжело. Но там мама
    хотя бы старалась минимизировать шумовой эффект.

На взлете-посадке обязывают сидеть, поэтому она орала и потом еще успокоиться не могла, уже на коленях у родителей. Этой девочке предлагали воду -она отпихивала орала, через 10 минут попросила воду -орала, пока ей ее несли, кричала свободу!:-) остальное я не могла понять сквозь истерику.
    Эта девочка наоборот только на руках у родителей могла успокоиться.
    Последний раз редактировалось Lutik; 10.07.2016 в 15:01.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я не знаю даже кто это был. Может взрослый? Просто сейчас много с детьми летают, конечно. И дети не самые спокойные попутчики. Я только вот прилетела. И меня бесила девица лет 14. Внешне взрослая. Поведение ребёнка. Колотила в спину весь полет.
    Ну и запах. Аж проснулась.
    12-14 лет наверное еще более мерзкий возраст и вроде уже фиг приструнишь. Амбрэ в самолете -это уж совсем недопустимо...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Может ребенок летел впервые и у него была паника? Панику почти невозможно устранить.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    От бананов как раз очень сильно пучит )))) проверено на своих детях и муже ))))) еще груши так же могут действовать.

Никогда так не реагировали на бананы организмы домашних))) буду знать

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Ну вот у меня вчера при посадке старший 20 минут визжал, заложило уши, а у него видео болевой порог низкий, совсем не терпит боль. Все меры предприняла, а толку. Плюс его возбудимость, он если начинает плакать, то очень сложно в норму быстро привести, а тут уши болят. И считали мы с ним, сколько секунд ещё до ближайшей тучи, и глотали. А все равно визжит. Как снизились, немного успокоился, удалось отвлечь разглядыванием что на земле. Весь полет нормально, а тут, даже соседи ему сочувствовали. А ведь уже большой.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Может ребенок летел впервые и у него была паника? Панику почти невозможно устранить.
    Боязнь замкнутого пространства? Мне казалось из-за отсутствия опыта и возрастной соображалки они еще не осознают и не понимают? У меня мелкая стала в самолетах во время поворотных маневров и снижения кричать: аааа, мы падаем но это у нее игра-развлечение... То есть понималки то нет, что падать совсем невесело.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня вчера при посадке старший 20 минут визжал, заложило уши, а у него видео болевой порог низкий, совсем не терпит боль. Все меры предприняла, а толку. Плюс его возбудимость, он если начинает плакать, то очень сложно в норму быстро привести, а тут уши болят. И считали мы с ним, сколько секунд ещё до ближайшей тучи, и глотали. А все равно визжит. Как снизились, немного успокоился, удалось отвлечь разглядыванием что на земле. Весь полет нормально, а тут, даже соседи ему сочувствовали. А ведь уже большой.
    Сочувствую. Посадка ок. 20-30 минут, неприятно, но терпеть проще, чем 4 часа.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>