+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Дети в самолете

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    читать одно - не так уж много людей активны в ИГ, а тебе кажется, что их много потому что ты их регулярно читаешь и интересуешься темой, так что их концентрация в самолете будет минимальной. Мне просто так "повезло" в обе стороны.
    на других форумах тоже полно этого...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Некомфортно им. Если бы ты мне гомеопатию предложила, я даже не знаю как бы я на это среагировала)) но надо было убегать))
    Меня "пуки" вот бесят. Чем детей кормят, что они весь полет жестоко бздят, а?
    Юляяяяяя, до слез
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Некомфортно им. Если бы ты мне гомеопатию предложила, я даже не знаю как бы я на это среагировала)) но надо было убегать))
    фрукты и орехи

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    У нас была одна истерика во время полёта. Летели первый раз в 2,1 - когда стали садиться, несмотря на то, что давала водичку, видимо заложило уши. У нас тогда вообще был период, что могла произойти истерика прямо с неуправляемым плачем. А тут был просто ужас - дочка кричала, била меня руками, извивалась как уж просто. Я летела с ней одна. Пыталась успокоить, как могла. Длилось это минут 20, пока не приземлились. Мне, конечно, было неудобно перед остальными пассажирами, но что тут ещё сделаешь. Убил просто один мужик, который прибежало к моему месту и начал говорить, что у ребёнка уши заложило и надо закрыть ей нос и рот рукой, ну, типа, чтобы отложило. Вот, честно, таких советчиков хочется послать далеко и надолго. А ещё когда выходили уже, другой мужик заявил своей жене, что я не мать, а крыса. Дословно. Вот до сих пор это в памяти. Я, конечно, сейчас бы ответила ему, но тогда не нашлась. При этом, его внуков обоих при посадке стошнило. Те не только моей было некомфортно. После такого я стараюсь ч пониманием все же к детям и родителям в самолете относится, возможно и в 4 года могут быть истерики - как особенность психики. Самолёт ухудшает просто это состояние. Тоже завидую, если родители спокойны и считаю, что так и надо вообще-то. С другой стороны, не орать же им тоже. Ну и это их ребёнок, они может знают, что тут не остановить ничем. Хотя со стороны, конечно, может это и странно смотрится. Ещё, мне кажется, 4 года не такой уж и взрослый ребёнок. У нас, правда, остальные полеты были идеальными, вообще даже без писка малейшего)
    20 минут на посадке - это одно, но вам ведь не в 4 года было и не 4 часа? У меня младшей 4 года - так что я вполне считаю взрослой ее. И опять же допускаю, что с 1,5 годовалым ребенком возможно не договориться, а с 4-х леткой то почему нельзя?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да, меня тоже останавливает предложение гомеопатии посторонним, и сама бы не дала ребенку то, что я не знаю и не понимаю, но эта мысль была уже от отчаяния. Вроде и влезть в ситуацию неприлично и не реагировать на нее 4 часа тоже невозможно.
    С пуками мне не попадались, к счастью. Это ты про какой возраст?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Дело не в том, чем пестрит интернет, а в том, что правда есть такие дети, с которыми ничего не сделаешь, у них такая психика и легко возбудимая нервная система. Самое лучшее, что могут сделать родители в таком случае - это успокоиться самим. Это не лень, не невоспитанность, не пофигизм со стороны родителей, а особенность конкретного ребенка (к счастью, их таких не слишком много, забыла уже, сколько точно). И нет ничего хорошего в том, чтобы стыдиться своего ребенка, шикать на него, нервничать самому и тем самым делать еще хуже своему малышу в угоду кому-то еще.
    Другое дело, что некоторые родители с обычными детьми начинают прикрывать свою лень этими советами психологов, тогда получаются невоспитанные дети. Но в целом нашим согражданам это не свойственно, так что процент таких родителей и детей тоже не высок.
    Родители, которые знают такую особенность своих детей не должны ничего делать, чтобы как то угомонить чадо? Они живут с пониманием, что у нас такой ребенок и он должен проораться? А в школе этот ребенок тоже будет истерить на уроках мешая остальным?
    Обычно зная проблемы детей - их готовят к стрессовым ситуациям - сдвигают сон, дают какое то успокоительное или тенонет или что то еще?
    То есть родители прикрываются тем, что у меня вот такой ребенок и я не должен в обществе пытаться его темперамент как то угомонить?
    ну реально, почему можно портить перелет 200 человекам (из которых человек 50-60 тоже дети, которые хотят спать и настроение которых тоже зависит от спокойствия вокруг). Терпению родителей можно позавидовать конечно, но в такой ситуации не делать попытки минимизировать моральный вред от своего ребенка нужно хотя бы попытаться, имхо...
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Совершенно нормальный совет с точки зрения механики продува ушей! Так что ты совершенно не права в отношении этого мужчины. Так взрослые как раз и продувают.
    Ну, а как ты представляешь себе двухлетнему ребёнку, который кричит и вырывается, закрыть рот и нос?!? То, что взрослые так делают - это понятно. Но раздавать такие советы для детей - по-моему оч странно.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    20 минут на посадке - это одно, но вам ведь не в 4 года было и не 4 часа? У меня младшей 4 года - так что я вполне считаю взрослой ее. И опять же допускаю, что с 1,5 годовалым ребенком возможно не договориться, а с 4-х леткой то почему нельзя?
    Я согласна - нам было всего 2 на тот момент. Тут ре старше. Я больше это к тому, что я вот тоже не оч уютно себя в тот момент чувствовала... Короче, думаю, так не узнать, может они просто разрешают ре так себе вести, может ре легко возбудимый, может устал тоже. Да мало ли что.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    да, меня тоже останавливает предложение гомеопатии посторонним, и сама бы не дала ребенку то, что я не знаю и не понимаю, но эта мысль была уже от отчаяния. Вроде и влезть в ситуацию неприлично и не реагировать на нее 4 часа тоже невозможно.
    С пуками мне не попадались, к счастью. Это ты про какой возраст?
    Я не знаю даже кто это был. Может взрослый? Просто сейчас много с детьми летают, конечно. И дети не самые спокойные попутчики. Я только вот прилетела. И меня бесила девица лет 14. Внешне взрослая. Поведение ребёнка. Колотила в спину весь полет.
    Ну и запах. Аж проснулась.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    фрукты и орехи
    Видимо надо что то другое есть. От бананов ничего не бывает.
    Я редко беру еду в самолёт. Максимум бананы и воду подкупаю перед посадкой.
    Все могут потерпеть немного без питания.
    Исключение младенцы. Но там или грудь или бутылка. Это понятно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>