Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Дети в самолете

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, "подфартило" вашим соседям по перелету тогда....так, а расскажи, в чем была твоя ошибка и как ее можно не допустить? Ошибка в подготовке ребенка к перелету?
    Я вот априори оправдываю родителей первого ребенка (мама пыталась), хотя из-за того, что не удалось отдохнуть полдня из короткого отдыха вылетело в трубу - мы просто проспали полдня и никак не могу оправдать себе тех, которые ничего не делали, чтоб успокоить ребенка:-(

Моя ошибка была в том что я пыталась как раз угодить окружающим. Сама нервничала. Чтоб никого не потревожить не покормила вовремя, а потом ребёнка сама отказалась. Не выдержала её без сна, чтоб подустала. Режим сбился. Позволила подходить чудим людям к нам и вежливо выслушивала их "умные" советы, что пугало дочь ещё сильнее. Надо было не подпускать никого на метр. Не закапала в нос, я об этом просто не знала. Все эти казалось бы мелочи с голодом вдовесок комом на бедную Машу навалились и она просто ныла и ныла. "Мамабрысь" я услышала впервые в этом полёте. Обратно уже спокойно летели. Но туда... И она мой второй ребёнок. До этого был опыт. Но вот такая она. Другая. Неожиданно для всех. Я не была готова к такому развитию событий тк до этого все было отлично.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (11.07.2016), qwerty (11.07.2016)

Древовидный режим